Друзья, всем привет!
Несколько лет не занималась стоками и не выводила деньги, за это время там немножко накопилось. Проясните мне пожалуйста - какие варианты в 2024г. вывести деньги в Россию? Заранее спасибо за ответы!
Друзья, всем привет!
Несколько лет не занималась стоками и не выводила деньги, за это время там немножко накопилось. Проясните мне пожалуйста - какие варианты в 2024г. вывести деньги в Россию? Заранее спасибо за ответы!
Я вывожу на скрил, а потом через посредника skrillme. Можно на скрилл и потом через крипту, но если надо один раз, то посредник самое то. Если нет скрилла, они дадут.
Скажите, пожалуйста, на карту банка (Украина) сейчас можно выводить деньги со Скрилла?
Давно не выводила, плюс еще и добавила новую карту (у старой закончился срок действия).
Как сейчас обстоят дела, проблем с выводом нет?
Друзья, всем привет!
Аналогично. Хочется понять какие варианты для разового вывода и для регулярного. Пыталась читать форум, но понимаю, что не справляюсь с таким объёмом информации (и половину слов не понимаю). Подскажите где глянуть пошаговую инструкцию для таких как я. Хотя бы первые шаги. Совсем потерялась в теме, а хочется вернуться.
Аналогично. Хочется понять какие варианты для разового вывода и для регулярного. Пыталась читать форум, но понимаю, что не справляюсь с таким объёмом информации (и половину слов не понимаю). Подскажите где глянуть пошаговую инструкцию для таких как я. Хотя бы первые шаги. Совсем потерялась в теме, а хочется вернуться.
Ничего сложного нет в том, чтобы разобраться. Посмотрите на каких стоках у вас есть деньги и на какие кошельки они выводят. В основном это пейпал, пионер и скрилл. Если есть у вас в доступе пейпал или скрилл, то выводите на них. С шаттера с таксформой РФ только скрилл, на гетти вывод на пейпал, скрилла нет там. С адоба можно в обе системы выводить. Если у вас нет кошельков в доступе и знакомых с ними нет, то выводите через кошельки посредников, потеряете процентов 10 от суммы, но они вам рубли на карту скинут. Какие есть посредники - сами найдете на этом форуме.