Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Мне предьявили файлы, которые заливались в течении месяца.
А то, что по LCV реджектится, и если принимается, то хорошо продается-это не секрект давно уже. На это есть личное мое мнение, что инспектора-те же фотографы, у которых что-то подобное уже хорошо продается и лишние конкурентноспособные файлы им ни к чему. ИМХО
У меня была ситуация когда фотографию режектели до 5 раз. Но на стоке потом появилась точный плагиат 99% схожесть только цвета предмета другие. И эта фотка в данной тематике щас на первой странице при поиске по "маст популяр". Это как случайность или совпадиение? Как вы думаете?
Цитата:
Сообщение от Artgo
У меня была ситуация когда фотографию режектели до 5 раз. Но на стоке потом появилась точный плагиат 99% схожесть только цвета предмета другие. И эта фотка в данной тематике щас на первой странице при поиске по "маст популяр". Это как случайность или совпадиение? Как вы думаете?
Это только подтверждает мои предположения.
Я думаю, что эта фотография принадлежит теперь одному из 5 инспкторов, которые ее реджектили Посмотрите авторство.
Цитата:
Сообщение от Artgo
Но на стоке потом появилась точный плагиат 99% схожесть только цвета предмета другие. И эта фотка в данной тематике щас на первой странице при поиске по "маст популяр".
А можно ссылку на портфель героя? Аналоги своих реджектов поищу
Цитата:
пока не покажите оригинал и ссылку на шатере, трудно что-нибудь сказать.
А как по мне отказ по LCV можно исправить ....... напрмер правильно или удачней скадрировав фото ....... или добавив эффекта какого нибудь и так далее ......