yavi, bellena Что проблема массовая - это очевидно нам с вами. Так может стоит обозначить масштаб явления письмами в сапорт? Само-то не рассосётся скорее всего..
Enser, мой опыт общения с почти любой техподдержкой говорит, что никто ничего предпринимать не будет. на то и нужна техподдержка, чтоб принимать претензии и вопросы и давать стандартный ответ из предусмотренного списка. поэтому... пожалела себя... удалила, перезалила... жду...
bellena, в том то и проблема, что перезаливать не всем помогает, проблема повторяется. Сапорт реагирует на массовые глюки, а частные штучные проблемы конечно отсекаются
bellena, Enser имел ввиду, что если все напишут в саппорт, то станет понятно , что проблема массовая и там скорее зашевелятся.
А если напишет один человек, то да это будет "частная штучная проблема"
Я в саппорт написала и не столько для того чтобы с ними "бодаться", а больше для того чтобы их уведомить о проблеме.
в воскресенье залила вектора, вчера побились все превьюшки, да так и висят в пендинге битые. Я так поняла, что или перезаливать или ждать непонятно чего? Эх..жалко времени и работы. Завтра напишу, если не проскочат
Вчера залил 8 фоток эдиториал, которые висели пол дня, потом стали битыми, затем я их удалил и перезалил по новой. Сегодня утром они вообще исчезли. Я залил их заново и только что пришел отлуп по всем по причине, что они уже есть в базе: Previously Approved Image -- This image has already been accepted into our collection.
Хотя их нигде нет.
Последний раз редактировалось druxa, 01.12.2015 в 14:13.
Вчера залил 8 фоток эдиториал, которые висели пол дня, потом стали битыми, затем я их удалил и перезалил по новой. Сегодня утром они вообще исчезли. Я залил их заново и только-что пришел отлуп по всем по причине, что они уже есть в базе: Previously Approved Image -- This image has already been accepted into our collection.
Хотя их нигде нет.
У меня тоже битые висят - прочитала ваше сообщение, решила пусть пока повисят, не буду делать лишних движений. Заметила, что в этих ситуациях, главное терпение. Проходит какое - то время и все налаживается. Работаем дальше.
Вы всерьез считаете, что проблемы в моем аккаунте для саппорта...
Artverau верно пояснила, что я имел в виду!
Нам же важно что бы устранялись явные косяки интерфейса поставщика. Несколько десятков писем от разных людей по одной проблеме застявят искать ошибку, уровень критичности растёт, так любой сапорт работает.