Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Всех понял, все поправлю. просто в прошлый раз слал как раз без желтизны совсем, так тоже за пурлайт не приняли, вот решил поярче да потеплее сделать
Правда непонятно, как на фоне таких тонкостей килограммами берут нечто подобное - http://www.shutterstock.com/pic-5377...-to-music.html
или розовую кожу любят, а желтоватую нет?
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
GIV, покажите эти фотографии, которые были отвергнуты и которые Вы перезалили, чтобы было основание Вам посочувствовать. Иногда не мешает хотя бы что-нибудь писать в комментарии инспектору, да и, кроме того, перезаливка через 3 дня, понятное дело, достаточно опасна в отличие от перезаливки, скажем, через 1-2 недели.
Сочувствовать нет смысла, просто хотел предупредить " отважных бойцов" перезаливки о возможных последствиях.
Наверное, не я один получил предупреждение, но решил предупредить об опасности.
А мне в ответ - красный цвет хороший в тексте, смайлики good, и т.д.
Может быть, Шаттер начинает прикручивать гайки или ,наверное,нарвался на засаду...
Цитата:
Сообщение от GIV
ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕРЕЗАЛИВКИ !!!
Вчера,когда у всех принимали фоты в течении 5-10часов, моя партия 35 фото провисела 46 часов и была 100% reject.
Но вся суть в том, что на почту пришла телега:
A warning has been added to your account by a Shutterstock administrator:
Ivan, you have been consistently resubmitting rejected images. This behavior violates Shutterstock guidelines and is not permitted.
This is your first official warning.
Continuing this action will risk account suspension. Please respond via email to let me know that you have received and understood this message.
В этой партии было 5 фото 3-х дневного LCV, которые были подготовленны для перезаливки согласно правилам( кроп, ресайз и т.д.)
И эти фоты впервые перезаливались!!!
Понятно, что многие перезаливают , но такого не ожидал!
Есть на форуме стокеры с warnings, и как себя страховать, чтоб не влипнуть ?!!!!!!!
А вы что-нить писали в окошечке инспектору ? А то последнее время они меня достали отлупами по ключевикам, по 2-3 раза перезаливаю, но в окошечке честно пишу "Resubmit. Corrected keywords" и честно их корректирую.
Цитата:
Сообщение от sshura
Инспектора более строгИ к новичкам и более лоялны к людям с многотысячным портфелем? так ли это? А то неприятно когда весь батч реджектят.
Я новичок на шаттере, мне кажется они очень лояльны, особенно к качеству, не придираются, если есть идея, а штук десять фото огурца, порезанного колечками возьмут, наверное только в идеальном исполнении. По ключевикам отказов ни разу не было, хотя всегда пишу много, под 50 и прямо к предмету не относящихся.
Цитата:
Сообщение от dima367
А вы что-нить писали в окошечке инспектору ? А то последнее время они меня достали отлупами по ключевикам, по 2-3 раза перезаливаю, но в окошечке честно пишу "Resubmit. Corrected keywords" и честно их корректирую.
Дело в том , что Keywords - это не LCV, и вижу, что проходной батч..., опыт есть, это не первая и не последняя перезаливка,просто нарвался...
При перезаливке никогда ничего не писал, просто отмораживался, типа, новый батч, и проды были и есть хорошие, но есть правила игры и с ними считаться !!!
Последний раз редактировалось GIV, 25.05.2010 в 21:52.