Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Что-то вы агрессивно как-то реагируете... Я всего лишь увидел визуальный возможный симиляр и предположил, чем мог руководствоваться инспектор, режектя ваше изображение. Я не пришел сюда ничем мерятся или обсуждать техническую или художественную сторону тех или инных фотографий.
Все, что вы написали выше мне - наверное стоит написать в саппорт?
Последний раз редактировалось D.Copy, 20.05.2010 в 15:34.
Ну вот, с моей Варшавой теперь всё в порядке . Пришлось, правда, немного позаговаривать зубы в такой манере :
"Have improved lighting and fully redeveloped image. I also want to ensure you that this is the main landmark in the Polish capital and, unfortunately, there are no position of sun here during all the day, when it lightens all buildings in the same manner - there always will be some shadows.
Thanks!"
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Ну вот, с моей Варшавой теперь всё в порядке . Пришлось, правда, немного позаговаривать зубы в такой манере :
"Have improved lighting and fully redeveloped image. I also want to ensure you that this is the main landmark in the Polish capital and, unfortunately, there are no position of sun here during all the day, when it lightens all buildings in the same manner - there always will be some shadows.
Thanks!"
Вот видите, главное всегда не останавливаться, если уверенны в своих работах.
Ну так я так и делаю, более того, буквально только что одержал ещё одну маленькую победу, доказав администрации легитимность фотографии очередного поезда, который был отвергнут, вероятно, под общую копирайтную лихорадку - в ответном письме на мой вопрос разъяснить необоснованный отказ даже поблагодарили за дополнительную информацию о скандинавских поездах и вежливо предложили перезалить картинку .
А в письме я указал, что данная модель поезда не входит в список "копирайченых" транспортных средств, опубликованный на их форуме и хотел бы отправить отвергнутую фотографию на повторное рассмотрение, на что получил безоговорочное согласие .
В общем, во всём этом есть плюс - Шаттерсток был и остаётся тем, с кем можно вести конструктивный диалог .
Последний раз редактировалось alexey-dn, 21.05.2010 в 02:42.