Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Привет! Шо с шуттером?? Он сдурел??? У меня не понятные отлупы какие то (((( Нарисовал вектор в котором есть эффект Gaussian Blur. Потомиз этого файла создал еще два файла - измениял только цвет фона, и место положение объекта. Приняли только один файл из 6 с причиной отлупа "Gaussian blur causes bitmapping in EPS file, please expand"... шо за чудище???? я уже дофига работ рисовал с Gaussian blur и проблем не было. Открыл свои имиджи в люстре - никаких битмапов нет... все эфекты сохранились.... Подскажите как быть??
firtad, аналогично. Месяц назад взяли, неделю назад завернули. Перезаливать после такого отказа не пробовал, просто упростил работу, отказавшись от этого эффекта.
да, мне ваще дикий попался.. изобретательный еще такой - я сегодня узнал по моему вообще все возможные причины по которым можно отказать ничего!..- будем лить когда он будет спать
Все чики-пуки! Я перепостил все эти файлы с приметкой ревьюверу что мол "раньше брали, сейчас нет. В правилах сказано что можно в епс10 так делать" - все стало на свои места. Все файлы приняли. Видимо попал на инспектора новенького )))))
Сегодня получил 2 отказа по 3Д работам - самолёт и грузовик , которые сам придумал никаких элементов не использовал , всё из головы . Причём в комментариях указал это . Они всё равно порезали за копирайты ....... БЛИН !!!!