Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
может-быть вы подскажите по поводу света: снимал в лайт боксе, три источника свет: сверху лампа накаливания 60 вт, слева и справа два театральных прожектора по 250 вт. Может что-то в обработке я накасячил?
Цитата:
Сообщение от k_13
может-быть вы подскажите по поводу света: снимал в лайт боксе, три источника свет: сверху лампа накаливания 60 вт, слева и справа два театральных прожектора по 250 вт. Может что-то в обработке я накасячил?
В этой ветке вас не смогут научить фотографировать, это не дело одного поста, много моментов надо дорабатывать. Здесь на форуме, да и в интернете очень много статей по съемке предметов, обработке, изоляции и тп. Посетите раздел "мастерская". На косяки вам указали. Читайте и практикуйтесь.
Главное не расстраивайтесь - все с чего-то начинают
k_13, какая агрессивная реакция на критику.
все правильно сказали - свет, шумы, грязные, не стоковые предметы.
ваш вопрос не из разряда тех, по которым можно сказать - нажми вот эту кнопку и все будет хорошо.
тут действительно нужно почитать статьи, посмотреть как делают другие - и если уж не сильно повысить свой уровень, то хотя-бы выйти на приемлемый для стока.
Получила отлуп на фото с людьми с формулировкой
resubbmitt with larger releases
Первый раз такое,релизы одни и те же,всегда принимали,сейчас им побольше размера нужен,или я не так поняла?