пришли деньги на манибукерс
но не могу вывести их на карту, до этого выводила нормально
пишет: Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе.
можно вывести через счет, но хочется понять, что не так
upd. сейчас выводить можно (хотя неделя та же...), но до 25 долларов
все верифицировано
Всем привет! У меня таже самая проблема! Хотел вчера вывести 50 баксов с букерса, а они пишут что лимит на вывод через карту исчерпан, хотя на другой странице указывается что лимит остается около полторы тысячи долларов!!! Я им в суппорт отписался, пока ничего не исправилось..
пришли деньги на манибукерс
но не могу вывести их на карту, до этого выводила нормально
пишет: Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан.
Цитата:
Сообщение от beyond_invisible
Хотел вчера вывести 50 баксов с букерса, а они пишут что лимит на вывод через карту исчерпан, хотя на другой странице указывается что лимит остается около полторы тысячи долларов!!! Я им в суппорт отписался, пока ничего не исправилось..
В этой теме нужно прикрепить сообщение, которое будет показываться первым на каждой странице. И там написать красными буквами ответ на этот ТОП-1 вопрос.
И еще добавить про сроки движения денег. И про браузеры.
Гуру манибукерса, пожалуйста. Утонем же
В этой теме нужно прикрепить сообщение, которое будет показываться первым на каждой странице. И там написать красными буквами ответ на этот ТОП-1 вопрос.
нельзя - возможности форума не позволяют.
пожалуй, буду за вопрос по лимитам карточки выдавать предупреждения, потому что действительно НАДОЕЛО УЖЕ!
поиск на форуме не дал результатов по запросу о лимите вывода
читать 300 страниц очень неудобно и малоэффективно
можно добавить ответ на этот вопрос в основную статью о манибукерсе
и вместо того чтобы ругаться могли бы дать ссылку
всем спасибо
Карточка не является стабильным методом для вывода. Карточный провайдер видимо имеет затруднение с регуляцией баланса вводы-выводы и поэтому проблема с шатающимся лимитом возникает очень часто. Вариантов два - или сидеть или ловить нужный лимит, или ще выждать 2-3 дня.
я даже и не знаю. У меня в internet банке написано просто - External payment Sender MONEYBOOKERS
говорят, что иногда пишут, что это возврат денег за покупку, но я не сам не видел.