Опять заглючило Шаттер. Ищу как народ подобные моему фото обзывают, нажимаю чтоб фото открыть, так там то упс с винтиками, то картинка недостпна, то какие-то прокси
Сначала почти на неделю мне практически прикрыли краник - продажи резко упали более, чем вдвое. Потом на неделе два раза подряд пропускали в проверке. Сегодня, наконец, проверили, но в портфеле до сих пор появились лишь несколько снимков из одобренных более чем трёх десятков, хотя прошло уже достаточно много часов.
Как сказал один мудрый человек, "Я слишком стар, чтобы не верить в теорию заговора". )))
Сначала почти на неделю мне практически прикрыли краник - продажи резко упали более, чем вдвое. Потом на неделе два раза подряд пропускали в проверке. Сегодня, наконец, проверили, но в портфеле до сих пор появились лишь несколько снимков из одобренных более чем трёх десятков, хотя прошло уже достаточно много часов.
Как сказал один мудрый человек, "Я слишком стар, чтобы не верить в теорию заговора". )))
Как вы думаете, они вам эти глюки в ручном режиме включают, или есть специальный скрипт, отвечающий за их работу?
Я лишь изложил череду фактов. Самое интересное, что это произошло через пару дней после письма в поддержку с просьбой разъяснить некоторые казусы. Причем на фоне хороших продаж в феврале. Я бы не удивился, если в один прекрасный день, вдруг, выяснилось, что все таки существует некая "черная метка ", хотя пока мой разум всячески пытается отвергнуть эту мысль.
Кстати, файлы так и не проиндексировались. Написал в поддержку. Жду падения продаж...
Самое интересное, что это произошло через пару дней после письма в поддержку с просьбой разъяснить некоторые казусы
А на письмо Вам ответили?
Я 2 недели назад написал письмо, потом через неделю и 4 дня назад. (просто интересно стало, почему не приняли одно фото. Обычно приемка отличная).
Ни на одно письмо я ответа так и не получил.
Хвост прошлого батча висел больше полутора фоток, ампутировала его, в смысле, удалила эти несчастные 10 фоток. Хотела сегодня перезалить, лезу на шаттер, а они таки уже приняты, раньше только читала про такие чудеса...
Ок, думаю, уговорили, залью новенького. Загрузчик через веб-интерфейс поломался в обоих вариантах. Через ftp вроде залилось, но по окончании заливки и файлов там не вижу, и засабмитить никак, уже сорок минут ничего не появляется... как говорится, "Nothing here! Why not upload some photos?"
upd - еще через полтора часа ожидания снова попробовала залиться через веб-интерфейс, получилось...
Последний раз редактировалось hannadarzy, 10.03.2015 в 00:31.