Эээ... на шаттере появилась возможность возвращать покупки?! Или как можно объяснить, что я обновляю страницу, а вместо *60,39 $ у меня *55,93??? Может, теперь я плачу за покупку?) А вообще не смешно как-то.
да вопрос актуален второй день замечаю такие глюки.... продажи соскакивают - обычно это маленькие суммы - такое впечатление что сайт прогрузил а потом перезагрузился с более раннего сохранения =))) поскольку у меня это было только с дешевыми продажами а их много я не могу отследить через какое время балланс востанавливается... может его новыми продажами пополняет а может старые восстанавливаются... у кого продаж не много - это наверно легко установить. Буду благодарен!
И ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Загрузил и даже атрибутировал и даже попало в ожидающие.
Но потом разумеется оттуда всё пропало.
Чесс слово, это уже похоже на полное презрение к нашему труду...
Надеялась, что сегодня все будет норм, но глюки продолжаются, увы. Начинает это дело напрягать, конечно. Вроде есть продажа, а потом - хлоп, и нетути в статистике. Что-то Шаттер совсем колбасит
Реально, раньше всё было у шатера хорошо, со всеми ихними новшествами теперь и статистика глючит и загрузка. Если это из-за большого количества загрузок, то пора сделать ограничения. Если это из-за программистов, то нанять нормальных или вернуть старый интерфейс при котором не глючило.
Обычно глюки активизируются с бешеной силой по понедельникам )) к концу недели идут на спад Вчера 10 раз пыталась прикрепить к засланцу. Письма приходят, а на самом шатере фотки так и висят в не отправленных на проверку. Как я и предполагала, все отправилось, только не отобразилось на шатере. Ночью пришли письма о проверке. Только конечно же, как мы уже привыкли, их уже 9 часов нет в портфеле. На прошлой неделе ждала 1,5 суток.
Почти сутки прошли как проверили снимки, а в портфеле их до сих пор нет. Однажды трое суток ждал.
вот и кто они после этого.... заливаешь в воскресенье... еле еле проверяют до вторника.... и ИХ В ПОРТФЕЛЕ НЕТТТТТТТТ!!!!! редиски
А если учесть, скорее всего, что индексируются с момента проверки.... этот батч тупо утонет
У мну глюки как и всегда сопровождаются низкими продажами.. В последнее время все чаще и чаще вижу эту закономерность, в моих продажах.
Глюков нет - продажи отличные, глюки есть, продажи отстойные
И ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Загрузил и даже атрибутировал и даже попало в ожидающие.
Но потом разумеется оттуда всё пропало.
Чесс слово, это уже похоже на полное презрение к нашему труду...
блин а появилось? только что те же яйца только в профиль
Последний раз редактировалось kawasakier6n, 17.02.2015 в 14:02.