Уф... вступил в диалог с одними пиратами-распространителями Шаттеровской базы изображений... Мда... столько интересного о себе узнал))) Хамство и оскорбления в ответ на предельно вежливую просьбу не распространять контент.
Если общение зайдет в тупик буду привлекать Ваше внимание, уважаемые коллеги.
Уф... вступил в диалог с одними пиратами-распространителями Шаттеровской базы изображений... Мда... столько интересного о себе узнал))) Хамство и оскорбления в ответ на предельно вежливую просьбу не распространять контент.
Если общение зайдет в тупик буду привлекать Ваше внимание, уважаемые коллеги.
Наконец то у меня заработал долбаный бай флай, .... Слушайте, ну чувак в ЖЖ ЖЖот неподецки!
Ребята, только вместе мы сможем одалеть таких воть засранцев и засранцев более других
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Есть пара идей - одна например, такая - видим картинку где-то в рекламе, сообщаем автору об этом и даем контакты. Он звонит в контору, разместившую рекламу и уточняет, где взяли работу. Если ничего не отвечают - значит воры. А как бороться с ворами, мы знаем.
Был у меня опыт. Фирма SERGE использовала мои цветочки в рекламе. Звонила я им спрашивала что да как. Сказали что они тут неппричём им дизайнер делал, а что за дизайнер, откудава не признались
Администрация варезного блога оказалась вменяемой. Шаттеровскую коллекцию убрали из доступа, мне предложили идти к ним редактором)))))))
А вот рядовые юзеры требуют меня забанить, причем кое-кто из них проявил хорошее знание предмета "микростоки" (обвинил меня в тамлинковских грехах гы-гы) и даже цитировал наш сайт, правда не в тему, но... как это ни прискорбно... похоже, один из наших((( прверженец воровства с фотобанков...
Devоr, если по хорошему, то сержам надо было сказать, что если они не в состоянии ответить откуда у них твои работы, то разговор можно будет продолжать в суде, дополнив для веса ссылками на примеры. Вот пусть там бы и пробовали повторять эти детские отмазки - "кто-то делал а мы тут ни при чём".
ArtyFree - браво. А то что этот форум читают те, кто тут не пишет давно известно.
Правильно правильно, пушшай просвещщаюцца.
Наконец то у меня заработал долбаный бай флай, .... Слушайте, ну чувак в ЖЖ ЖЖот неподецки!
Ребята, только вместе мы сможем одалеть таких воть засранцев и засранцев более других
Был у меня опыт. Фирма SERGE использовала мои цветочки в рекламе. Звонила я им спрашивала что да как. Сказали что они тут неппричём им дизайнер делал, а что за дизайнер, откудава не признались
Уже правильно написали, надо пугать судом. Пусть после тебя позвонит кто-то из знакомых (если юриста нет), представится адвокатом и попугает хорошенько.
По крайней мере, у меня получилось... В первом случае - заплатили три с половиной тысячи, а во втором - зарегил их на стоках, купили у меня расширенную. Но у меня сестра юрист, помогала их пугать.
А что, если я купил украденное, не зная, то с меня и взятки гладки? Или работает презумпция невиновности?, невиновен, пока не доказано обратное.
А что, если я купил украденное, не зная, то с меня и взятки гладки? Или работает презумпция невиновности?, невиновен, пока не доказано обратное.
Купить ворованное по нашему законодательству можно, и даже не иметь за это ответственности. Если при этом удается доказать, что был добросовестным приобретателем. Ну, вобщем, если свалить всю ответственность на того, кто тебе это продал. Но в любом случае, это лишь переадрессация претензии, которую придется принимать первым в любом случае. Ведь никто не обязан самостоятельно докапываться до тонкостей покупки. А в договоре с дизайнером у вменяемого заказчика всегда стоит пункт
Цитата:
Подрядчик гарантирует, что при создании ХХХХХ он не нарушил, авторских, патентных или аналогичны прав третьих лиц. В случае предъявления к Заказчику третьими лицами претензий, связанных с нарушением их прав, Подрядчик обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать возникший спор с третьими лицами.
что бы как раз и избежать подобной ответственности. Ведь действительно никогда не знаешь откуда взялся тот или иной элемент дизайна.