Теперь у меня другая проблема, у меня отстсвуют кнопкни для удаления карты. Банковский счет, который уже давно недействителен я тоже удалить не могу.Написал в тех поддержку. Жду ответа.
После добавления нового счета или карты, и сделав их "основными" - появляется возможность удалить старое !
очень хочется верить, что нет. но если РосФинНадзор решил, что скрилл - это банк и о движении капиталов на счете скрилла необходима такая же отчетность, что и по движению средств на банковском счете в зарубежном банке, мы все попали knife, держите, пожалуйста в курсе дальнейших событий. то, что пока успокаивает, вам вменена ч. 6
Цитата:
Несоблюдение установленных порядка представления форм учета и отчетности по валютным операциям
но в этой части нет наказаний для физических лиц - только для должностных и юридических
Пришла телеграмма от РосФинНадзора с требованием явится для составление протокола об АП (видимо административное правонарушение) части 6 статьи 15.25 КОАП РФ, несоблюдение пункта 8.4 инструкции 138-И.
У меня паника и я без понятия что делать
Судя по 15.25 там штрафы от 75 до 100%, и я точно их не заплачу, да и бред это какой-то. А где найти эту инструкцию чтобы узнать точно я не знаю.
1.6. Настоящая Инструкция распространяется на нерезидентов и резидентов, являющихся юридическими лицами (за исключением кредитных организаций и государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)"), физическими лицами - индивидуальными предпринимателями и физическими лицами, занимающимися в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой (далее - резиденты).
я так и не смог найти, что такое "частная практика"
Частная практика обычно подразумевает адвокатов, нотариусов. Не знал, что есть адвокаты, финансируемые из-за рубежа.
да, это обычно пишут. но я пробовал найти официальное определение. вроде под него подпадают все, кто работает по патенту без образования ип. вы хоть по одному из этих пунктов подходите?
Цитата:
Пойду завтра сдаваться, может и не так страшно, как написано.
А что, этот момент был как-то обозначен в телеграмме, или просто предположение?
И меня удивило, что телеграммой, вроде бы последние годы разные фискальные органы письмами рассылают подобные вещи.