Подскажите пожалуйста, не смогла найти информацию через поиск, можно ли на стоках для вывода на skrill, указать почту, которая привязана не к моему счету, а к счету мужа, чтобы потом со скрилла выводить на его карту? нет ли на этапе вывода сток-скрилл сверки на совпадение ФИО?
Подскажите пожалуйста, не смогла найти информацию через поиск, можно ли на стоках для вывода на skrill, указать почту, которая привязана не к моему счету, а к счету мужа, чтобы потом со скрилла выводить на его карту? нет ли на этапе вывода сток-скрилл сверки на совпадение ФИО?
Стоку всё равно на какой скрилл выводить. И ничего он не сверяет
Всем привет. Верифицирую карту на скрилле. Пишут, что "После верификации вы сможете пользоваться свой картой для осуществления платежей на общую сумму до USD 550.40 в течение каждых 60 дней с помощью Skrill."
Я правильно понимаю, что в течении 60 дней я каждый день могу выводить не больше 550 баксов в день? Или как?
Еще раз из ветки про Пионер напишу,может кому будет полезна инфа :
Производил вывод денег в пятницу с Скрилла на карту (банковский счет ) Payoneer (US Payment Service). Деньги сегодня дошли до карты Пионеер и успешно зачислены.
нет, это всего за 60 дней...
для увеличения этой суммы надо пройти все имеющийся на Скрилле верификации.
а этот лимит только на вывод денег или на ввод (на счет скрилл) тоже? Если придет бОльшая сумма, скрилл возьмет всю или только 550?)) и если добавить счет, то нельзя ли ,случайно, и на него еще вывести 550 баксов?