Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от saicle
Завернули пару векторов, сделанных на основе фотографий
Раньше всегда прокатывало, когда просто давал ссылку на фотку в моем портфеле, если нет, писал от самого себя проперти релиз. Но в этот раз отклонили даже с релизом. Формулировка все та же
Please attach reference image in the property release field
Вдумался - они что же, просят просто прицепить фотку вместо релиза? Или вместе склееные?
В проперти релизе в правом нижнем углу место для референса, я туда и вклеиваю фото
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Оффтопик!
На форуме есть занятная тема, почитайте возможно заинтересуетесь.
Моё личное отношение к чистке (удалению работ) портфеля: - "Когда коту делать нечего, он ....".
Вы дернули фразу из контекста. Чистка, несомненно, мое личное дело, касающееся больше собственных комплексов, нежели здравого смысла.
Я делала ударение на то, что востребованные работы по разным причинам не принимаются, а хлам-на который по прошествии времени смотреть стыдно-на ура.
Цитата:
Сообщение от saicle
Завернули пару векторов, сделанных на основе фотографий
Раньше всегда прокатывало, когда просто давал ссылку на фотку в моем портфеле, если нет, писал от самого себя проперти релиз. Но в этот раз отклонили даже с релизом. Формулировка все та же
Please attach reference image in the property release field
Вдумался - они что же, просят просто прицепить фотку вместо релиза? Или вместе склееные?
Я думаю, проблема в дороге слева, она и рушит всю композицию. Конечно, не всегда можно выбрать хороший ракурс, не расстраивайтесь. Dance13, там небо такое красивое. Фильтр использовали или в фотошопе правили? Хотя именно из-за того, что голубой оттенок растянут по всему зданию, я думаю - отказ по пурлайтингу.
Вот на мой взгляд - дорога дополняет композицию Понимаю, что у Шаттера другой взгляд. На белую стену ложится голубая тень от неба...хотя я не вижу ее по всему зданию, а только в затененных местах.
Есть у меня кадр, где нет травы под ветром, нет дороги...Статичная архитектура.
Редактором подработала.
Неа...не расстраиваюсь я. Привыкла уже.
Художника обидеть может каждый )))))
Цитата:
Сообщение от Dance13
Вот на мой взгляд - дорога дополняет композицию Понимаю, что у Шаттера другой взгляд. На белую стену ложится голубая тень от неба...хотя я не вижу ее по всему зданию, а только в затененных местах.
Есть у меня кадр, где нет травы под ветром, нет дороги...Статичная архитектура.
Редактором подработала.
Неа...не расстраиваюсь я. Привыкла уже.
Художника обидеть может каждый )))))
не другой взгляд- вы что снимаете монастырь или поле?)
а нарушение композиции элементарное - основной объект занимает незначительную площать кадра...про пуар лайтнинг - скорее всего это про цвет неба...имхо
Цитата:
Сообщение от LevKr
не другой взгляд- вы что снимаете монастырь или поле?)
а нарушение композиции элементарное - основной объект занимает незначительную площать кадра...про пуар лайтнинг - скорее всего это про цвет неба...имхо
Монастырь в поле
Кадр, где только монастырь, совершенно не передает никакой атмосферы в кадре. Он абсолютно статичен.
А что не так с цветом неба? Я его поярче сделала. По законам стоков. Слишком?
Вот интересно, сколько человек посмотрели эту фоту на Депозите? Как минимум - три...А просмотра - ни одного. Сорри, за отклонение.
Последний раз редактировалось Dance13, 26.07.2014 в 19:35.