Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Создается впечатление ,что инспектора на день независимости перегуляли. Зарезали два набора неоновых букв по ключевым, хотя до этого растровую копию приняли нормально. И еще. Как надо над рисунком автомобиля поизвращатся что б перестали лупить за трейдмарк? Тоже зарезали http://www.microstock.ru/forum/attac...d=14047763 14
Кто то еще здесь рисует на авто тему? Как приемка?
Цитата:
Сообщение от Avgust
Catarina, извините пожалуйста. Тот портфель, о котором Вы пишете...Человек залил 2000 фото и все приняли, или он залил 10000 и у него приняли 2000? Это важная поправка. Просто интересно стало. Вы знакомы с автором, может его процент приемки еще хуже чем у вас, просто он заливает в разЫ больше? Спасибо.
Я с автором не знакома и не могу знать сколько он льет. Все таки тема портфеля одна, да и симиляров там куча, вряд ли он мог наклепать 10000 фото)) Но дело в общем-то не в кол-ве, а в качестве прежде всего. Если б он залил 2000 шикарных фото, да хоть 10000, то вопросов бы и не было.
начиталась я про современные тренды и тонирование, покрасила собачку. Отказали, разумеется) cs620328.vk.me/v620328195/b0ab/Nw_iPN9jyus.jpg По лайтингу и ББ. Скажите, пес фиговый или действительно тонирование им сложно просунуть? Причем если наберете в поиске шатерра слово instsgram, увидети такие филетовые ужасы, что мой пес по сравнению с ними просто светится здоровьем и правильным ББ)
Сегодня инспектор неадекват. То ключевые "irrelevant", то "пурлайтинг", то "Image does not meet our general guidelines for editorial submissions" на одну и ту же картинку, хотя в предыдущие дни такие картинки принимали нормально без отлупов.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_K
начиталась я про современные тренды и тонирование, покрасила собачку. Отказали, разумеется) cs620328.vk.me/v620328195/b0ab/Nw_iPN9jyus.jpg По лайтингу и ББ. Скажите, пес фиговый или действительно тонирование им сложно просунуть? Причем если наберете в поиске шатерра слово instsgram, увидети такие филетовые ужасы, что мой пес по сравнению с ними просто светится здоровьем и правильным ББ)