Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от servickuz
В следующий раз напишу инспектору, что это не артефакты, а просто грязь на матрице.
Не в фокусе? Так это просто АФ плохо работает. Шумы? А что делать, если матрица шумная. Пурлайт? Ну я же не могу солнце передвинуть! Композиция не нравится? Это авторское видение! Ну и так далее...
Хороший подход к делу - главное, что автор всегда прав, а инспектор всегда козёл.
Возможно кому-то и будут интересны ваши фантазии...может, кого-то и повеселят...
Нет, что вы...инспектор всегда прав. Про это, как раз, почти вся эта тема.
Руки опускаются. Рубят конкретно, да еще со всяческими угрозами за повтор. Зерно, шум, артефакты, теперь еще эффект акварели чем-то не угодил....Я конечно не асс, но как раз с этими эффектами и зерном-работы одни из самых продаваемых.
Прошу ветеранов присмотреться к огрехам(если файл удастся прикрепить). Стоит ли пободаться или плюнуть и заняться вектором.
Да какой то странный неадекват, в количестве 30 штук, +отшитый повтор.
Ежели спорить, кто пробовал, стоит ли пенять на пару-тройку принятых из этой же серии со всеми артефактами, шумами и эффектами. А заодно, уместно ли сослаться на своего "лидера продаж"- сделанного в том де стиле?
Поржал сегодня- первый раз отлупили растровые копии вектора при принятом векторе- мол небрежная композиция ) и неаккуратные пути ,хотя этого и добивался, что б было похоже на от руки отрисованное. Видать на растре, фото инспекторы перфекционистами стали )