Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
Зарезали 2 портрета за композицию. Подправила кадрирование и перезалила. Утром нашла в ящике отказ. Теперь появился пурлайтинг, не в фокусе и трейдмарк Трейдмарк почему-то у одного фото, хотя они в этом смысле все одинаковые и уже несколько фото удалось пропихнуть из этой серии
Ищите с лупой - они редко ошибаются с трейдмарком. Логотип на одежде может узнаваться или ещё что-нибудь (очки, обувь, рисунок на одежде и проч.). Меня за почти три года ни разу необоснованно не отшивали по этой причине. Всегда в итоге что-нибудь находил.
Отказы по Poor Lighting--Image has exposure issues and/or incorrect white balance.
Что мне с ней сделать? Желтизну убрать? так лето, солнце... Пляжность пропадет...
Расскажите, как Вы тонировки заливаете в таких условиях? У Соломина все портфолио тонированное...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_K
Пляжность пропадет...
Расскажите, как Вы тонировки заливаете в таких условиях? У Соломина все портфолио тонированное...
На пляж не очень похоже: ветки, грязь, ноги в штанах. Здесь скорее Limited commercial value. Хотя и со светом проблемы, если главный объект - штаны, то они в тени.
Всё верно, но я имею ввиду то, что вы выставляете здесь чужие работы на всеобщее обозрение, неэтично слегка, противоречит негласным правилам форума, авторы работ можгут иметь претензии в итоге. В этом плане
Цитата:
Сообщение от Enser
Всё верно, но я имею ввиду то, что вы выставляете здесь чужие работы на всеобщее обозрение, неэтично слегка, противоречит негласным правилам форума, авторы работ можгут иметь претензии в итоге. В этом плане