Цитата:
точно так же фильмы можно качать и смотреть в личных целях
|
Представляете себе, это как бэ законно. Именно закачивать из интернета и смотреть. Именно за это взимается т.н. "михалковский сбор".
Режиссерам брать деньги можно и нужно с проката в кинотеатрах и они их оттуда и берут. Поверьте, талантливые режиссеры снимают вполне доходные фильмы несмотря на все пиратство

. Даже скажу более- если на 100 человек посмотревших фильм "на шару" 1 пойдет в кино в результате это уже порой сотни миллионов кассовых сборов.
Цитата:
личные цели\не личные, бред.
|
Ну вы знаете. Я вот считаю, что например взять и запостить к себе понравившийся кадр из фильма/скриншот из игры это нормально. А копирасты тут перебьются без "отчислений", я же на распространяю нелегальные копии самого фильма/игры

Или Вы меня за это считаете вором?
Апдейт: Традиционная концепция "авторских прав" в Интернете не работает и работать не сможет. Просто потому, что она рассчитана только и исключительно на коммерческое использование произведений субъектами предпринимательской деятельности (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями), и оправдана только в этой связи. Попытки распространить "только с разрешения автора" на сферу "использование в личных целях" приведут к тому, что рухнет вся система, сделав всем больно, точно так же, как провалился знаменитый "Сухой Закон" в США.