Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Точно, надо отдыхать. Отправлял 24 декабря батч из 40 фото, из серий которые хорошо принимались. Сегодня 100% зарубили по невнятной причине (Compisition etc.). В общем намекают, что праздники и все хотят отдохнуть.
Всех стокеров с наступающими праздниками. Удачи и высокой работоспособности в Новом Году. Пахать по лошадиному и будет всем счастье.
Цитата:
Сообщение от Enser
aramas, ну да, но тут неоднозначно, ведь при этом деньги остаются свободными от копирайта
Не все, вроде. Например, с изображением Елизаветы II не принимают или принимают ограничено. Тут явно стокавая картинка в стоковой картинке получилась-бы. Рекурсия! )
Цитата:
Сообщение от Shura.alex
Подскажите пожалуйста,что от меня хотят,ну никак не могу понять суть отказа:
Please expand all blend patterns and resubmit.
Все разгруппировал,отправил повторно,но опять пришел такой отказ,хотя часть из этой серии взяты и делал все одинаково.
У вас вероятно фон сделан при помощи бленда (например, так делают полосатые фоны, насколько я знаю). Вас просят этот бленд проэкспандить.
Цитата:
Сообщение от Sergpet
Точно, надо отдыхать. Отправлял 24 декабря батч из 40 фото, из серий которые хорошо принимались. Сегодня 100% зарубили по невнятной причине (Compisition etc.). В общем намекают, что праздники и все хотят отдохнуть.
Всех стокеров с наступающими праздниками. Удачи и высокой работоспособности в Новом Году. Пахать по лошадиному и будет всем счастье.
Ага неадекватная приемка продолжается. У меня еще один батч зарубили со странными пояснениями. На других стоках там где традиционно приемка строже эти же фото принимают 75%.
Перестаю грузить что-бы не пришлось потом перезаливать как это было в самом начале на депозитфотос.
С наступающим Новым Годом!