А может best studio - это автор? И всё совсем наоборот? (просто предположение)
Ну а если вы уверены, то клава вам в руки и форма обратной связи на шаттере (или чего там у них).
Если letitbit молчит и не удаляет ссылки, что можно сделать? Писать ежедневно? Они у меня как то странно реагируют: одну ссылку удалят, потом на следующие два письма не реагируют. В итоге удается прибить одну ссылку из трех.
А кому нибудь удалось добиться удаления ссылок от nowdownloadall.com? (на heroturko)
Пишут письма, но ничего не удаляют.
Если letitbit молчит и не удаляет ссылки, что можно сделать? Писать ежедневно? Они у меня как то странно реагируют: одну ссылку удалят, потом на следующие два письма не реагируют. В итоге удается прибить одну ссылку из трех.
А кому нибудь удалось добиться удаления ссылок от nowdownloadall.com? (на heroturko)
Пишут письма, но ничего не удаляют.
удаляют все
но после того как я раз несколько описала ситуацию и пожаловалась на letitbit в SS, IS, Fotolia суппорт, (видимо они им "покачали пальцем") а у меня ссылок 50-60 было сразу
люди, зарабатывающие на торговле ворованным с DefenceImagery фотоконтентом
- много не заработают, поверьте - на ведущих стоках далеко не клоуны.
Цитата:
порой фотобанк заставляет платить за то, что покупать не хочется (порой оплата составляет более 1000 рублей минимум, при том, что потратить собрался 50-60 рублей
Зайдите на тот же Лори, там вроде бы от 40 руб. изображения.