Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Господа, научите новичка
Шаттер развернул под предлогом потенциального копирайта вот эту фотографию (и еще несколько из той же серии) http://ru.fotolia.com/id/51945348. Как быть? У меня есть еще несколько фотографий из этой же серии, хотела послать вторым темпом, чтоб симиляры не развернули. Вот думаю, попробовать их послать все же, правильно? Вроде, Фотолия и Депозит взяли и не вякнули, может, у инспектора на Шаттере просто день не задался и на мне отыгрались? А если примут новые, то те, что отреджектили есть смысл по новой заливать? Ну понятно, что поменяв что-то в ключевых и заголовке и подрезав по паре пикселей. Или так нельзя?
НЕ взяли 60 фото с формулировкой : Release is missing photographer information
Раньше две модели уже были приняты. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Шаттер сейчас требует собственную форму релиза? У моих знакомых такого не случалось.
Спасибо. Но перевод мне и так понятен. А проблема в том, что все заполнено. Один из релизов со старой фотосессии, десятки фоток с которой уже давно продаются.
glora1905, что-то сегодня по отказам шаттер причины левые лепит, я своё перезалил, у вас если релиз 100% правильно заполнен, то тоже видимо стоит с пометкой заново выслать.
Kolett, лучше не перезаливать. На шатере как-то кубик Рубика перестали принимать и поудаляли принятые ранее из базы - он запатентован. Видимо, и с этой игрушкой так же (или перестраховываются).
Подскажите еще, у меня не взяли целую серию модели в солнцезащитных очках с формулировкой "trademark". Эмблем и надписей нет, очки noname-овские. Как поступить?