Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Подскажите пжл, в чем причина отказа при такой формулировке: Design/Illustration does not meet the overall quality guidelines for our current collection.
Отказ из-за того что на пару пикселей съехала картинка в бесшовном паттерне или от того, что он мог показаться относительно простым?
Цитата:
Сообщение от From11
Чем можно "усложнить" рисунок, подскажите пожалуйтса? Просто если это фон, то мне кажется, что деталей помешьне нужно.
У Вас когда что-нибудь не принимают или не продается, попробуйте себе представить, кого бы Вы могли этой картинкой осчастливить. В смысле, представьте себе, что Вы покупатель, который зашел на сток (неважно какой). Ему нужен фон. Для вебсайта, например. Помимо того, что этим делом хорошего качества завалены все сайты, Вы себе представляете, как эти Ваши кирпичики использовать в качестве фона? Какой шрифт использовать на них, какого цвета? Вообще, будет ли хоть что-то видно на таком фоне. Ну и еще, Вам самому Ваша такая работа нравится? Только смотрите объективно, а не "видел и похуже"..
Цитата:
Сообщение от Fishsun
Подскажите пжл, в чем причина отказа при такой формулировке: Design/Illustration does not meet the overall quality guidelines for our current collection.
у меня с такой формулировкой сегодня зарубили кучу картинок вроде вот этих
если в первой я еще могу подумать на нарочито небрежный, "набросочный" стиль линии и небрежную же раскраску, то во втором я вроде бы все линии чистила, что не понравилось, не пойму(((
Цитата:
Сообщение от cat_arch_angel
у меня с такой формулировкой сегодня зарубили кучу картинок вроде вот этих
если в первой я еще могу подумать на нарочито небрежный, "набросочный" стиль линии и небрежную же раскраску, то во втором я вроде бы все линии чистила, что не понравилось, не пойму(((
Тот-же вопрос! Не очень понятен отказ на следующие вектора! Причина отлупа - та-же! Может это связано с новой политикой SS?
Доброго времени суток, у меня тоже проблема с иллюстрацией фотоаппарата, не приняли по пречине "Trademark" везде взяли кроме шаттера. Что нужно изправить, чтобы приняли, буду рад любому совету.