Наверное, мой вопрос где-то обсуждался, но читать 1417 страниц форума нет сил ). Посоветуйте, пожалуйста. Мне несколько раз писали всякие люди с просьбой нарисовать в моем стиле "как на Шатере", но сделать картинки на заказ. И впервые переписка не завяла на третьем письме, а дошла до обсуждения оплаты. Вопрос: можно ли использовать Скрилл для получения гонорара? Я на Скрилл вывожу только деньги с Шатера и не сильна в вопросах движения денег по странам и континентам.
Не нужна выписка, есть камеральные проверки, и в качестве подтверждения работает скрин распечатки с букерса и палки. ) проверено,
А делая как вы вы недоплачиваете, как бы смешно это не звучало, Может у вас в Украине иначе, я из России.
А из России . Дык из России ещё с 17 года ничё не вернули - проверено.
Ну то есть это к вопросу о том, кто кому недоплачивает.
Ну, мы обсуждаем как соблюсти формальности правильно, а не потратить денег и потом еще обьяснять что не верблюд.
Так что вопрос открытый, можно ли как то разгрести табличку по типу операции, поступление или снятие?
Ну, мы обсуждаем как соблюсти формальности правильно, а не потратить денег и потом еще обьяснять что не верблюд.
Так что вопрос открытый, можно ли как то разгрести табличку по типу операции, поступление или снятие?
Платить нужно с того , что у вас непосредственно в руках, а не виртуальная наличность.
Или вы полагаете что если кто то в цепочке сток - платёжная система - банк обанкротится, то вам вернут недоимку?