Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
помогите как пропихнуть на шатер что-то напоминающее телефон, а точнее прямоугольник черный с экраном? Задолбал со своим трейдмарком, в новый вообще то самсунги, то айфоны, а я безликое устройство без кнопок не могу протолкнуть.((
даже айс принимает))) я так понимаю такое перезасылать нельзя, на варн можно попасть?
кто им вообще заливал что-то похожее на устройство с сенсорным экраном.?
лучше не перезасылать. Надо написать в саппорт и укаазть, что это мол. моя разработка. Ничего общего с торг марками не имеет. Как правило, после этого они принимают. Потом там в саппорте покумекают и пришлют письмо, где будетсказано. " Перезалейте с пометкой от "...." А если тупо перезалить. то 99% вероятность предупреждения.
На счет АЙСа, там более прописаны правила и если их соблюдать-принимают без проблем. Там даже авто принимают, если автомобиль без торг марки и занимает не больше 25 процентов кадра . А на Шатре, сказали- "транспорт не принимать", так они и окно от автомобиля не примут. Инспектора можно понять. Ему лучше перебдеть, чем работы лишиться.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
лучше не перезасылать. Надо написать в саппорт и укаазть, что это мол. моя разработка. Ничего общего с торг марками не имеет. Как правило, после этого они принимают. Потом там в саппорте покумекают и пришлют письмо, где будетсказано. " Перезалейте с пометкой от "...." А если тупо перезалить. то 99% вероятность предупреждения.
На счет АЙСа, там более прописаны правила и если их соблюдать-принимают без проблем. Там даже авто принимают, если автомобиль без торг марки и занимает не больше 25 процентов кадра . А на Шатре, сказали- "транспорт не принимать", так они и окно от автомобиля не примут. Инспектора можно понять. Ему лучше перебдеть, чем работы лишиться.
Это понятно, но если это действительно смартфон просто со стертыми кнопками и решетками динамиков и тд, тоесть оставлена только передняя панель и там нарисован заново экран, я могу это написать, или надо самому придумать форму и тд?
Посмотрим что ответят написал им)
Цитата:
Сообщение от valentinar
Я недавно попробовала-отказ. Все написала.что абстрактный и т.д. Даже релиз заполнила прикрепив иллюстрацию. Но у меня кнопки были.
Ну бред же)
у меня вообще ничего не было, кроме экрана нарисовннаго мной от балды)
а тем не менее в свежепринятых разбитый айфон еще пара 5 айфонов и тд)
супер просто.
Цитата:
Сообщение от valentinar
Может вам написать, что это книга электронная или фоторамка. А потом ключи поменять.
я написал им в саппорт что это устройство, от которого я оставил лишь черную рамку и блики света по краям, и нарисовал сам экран.
посмотрим что ответят.
а то до маразма доходит у людей просто айфоны залиты свежие, а у меня неизвестный неопозноваемый гаджет не берут.
Попробуйте стилизировать этот ваш прямоугольник с экраном.
Уберите текстуру пластика с самой рамки, измените немного ее цвет.
И второе, измените пропорции самого гаджета с помощью волшебных клавиш Ctrl+T )). О чем в комментах не примените сообщить инспектору.
Все запатентованные формы гаджетов имеют свои пропорции, померяйте исходник, который вы снимали, и измените его пропорции)).
В общем 1-е - сделайте стилизованный рисунок а не фото, во вторых, измените пропорции.
В третьих, сообщите первое и второе инспектору
ну во первых нет там пластиковой рамки)
она из металла крашенного черной краской, все задоджено, следовательно в руке имеем черный прямоугольник с бликом на грани и в нем нарисованный белый не такой как был и все, пропорции менять не пробовал там рука может поплыть, да и смысл их менять они нормальные если я поменял размер экрана то от изменения пропорций толку нет, он и так неузнаваем) посмотрим что ответят, ибо он и так похож на стилизованное изображение девайса какого-то в руке чем на модель телефона)