Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
А зачем по одной покупать, если можно купить в 9 раз выгодней одну и получить 9 снимков, пусть меньшего разрешения, например в виде рекламки - понравилась, купил полный масштаб. А кому то и такие размеры подойдут
Просто бывает, когда на 100% в работе уверен, а её отклоняют - обидно. Поэтому и считаю в такие моменты, что это такой инспектор хреновый попался, нужно что то изменить в работе и заново попробовать, пока нормальный не попадется
Цитата:
Сообщение от Imperator
Коллеги, подскажите. Решил попробовать создать коллаж. Отправил несколько коллажей - все отпердолили по причине Composition.
Вот например, коллаж из макросъемки цветов. Каждый снимок по отдельности был принят и неплохо продаётся. Сделал коллаж из 9-ти таких снимков и не приняли (фотки немножко подрезал, что бы красиво всё вместилось - в принципе все так делают).
Как считаете, в чем причина ? плохой попался инспектор ? что посоветуете изменить, чтобы попробовать отправить вновь, может сделать коллаж 4х4 и снова отправить ?
как-то не смотрится коллаж, поэтому и отклонили, имхо)
я бы попробовал сделать из 4-ех хризантем, мне они больше нравятся
или из разных цветов, по одной фотке каждого
100% согласен с Hydognik. По отдельности они хороши, а вместе не очень. ИМХО, с ними нужно или "в пятнашку поиграть", или что-либо заменить.
Вот примеры по слову collage из свежепринятого. На мой взгляд здесь с композицией всё ОК, а здесь - ну совсем никак. Последнюю то приняли, а будут ли продажи - вопрос. Посмотрите слово collage по Popular. ИМХО, на первой странице все работы не просто набор отдельных кадров, а красиво композиционно выстроенный набор кадров.