Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Между ног и животом- как то небрежно и по быстрому замазано- неестественно. Если по ссылке увеличить на максимум- просто Аватар какой то бесплотный... Без обид только....
Отлупили картинку тыц с формулировкой: Potentially offensive image (Black Piet). Please do not resubmit. Голландская традиция Штатам не понятна Хотя еще несколько картинок, где несколько Блэкпитов окружают Синтерклааса, приняли без проблем.. видимо, один Блэкпит - offensive, а толпой - ок
Я Все понимаю, контроль должен быть и избирательный отбор - это хорошо. НО...завернуть 15 разных работ по причине "Your keywords must directly relate to the image (relevancy)" кажется слишком жестоко.
При портфеле в 900 векторов за 4 года завернули 100 работ и в основном это было на заре стоковой деятельности и отказы были по делу и в основном технические и объяснимые...а тут за раз столько...при чем причина - ...
Если покажете картинку и напишите ключевые, то будет понятно правомерный отказ или нет, а так не ясно. У меня такие отказы были часто пару лет назад, но действительно несколько ключевых как правило относились к картинке несколько косвенно. Потом прекратились. Недавно вообще одну работу залил с описанием и ключевыми от другой картинки, перепутал, но никто и глазом не моргнул, приняли, хотя ключевые вообще никак не отражали то, что было на картинке. Но сам и поплатился, заметил только через пару недель этот косяк случайно, но правка ключевых и описания уже не спасло, утонула без продаж.
Цитата:
Сообщение от tacito
а тут за раз столько...при чем причина - ...
Может, ассоциативные связи слов с темой картинки слиииишком размытые?
Отписываюсь по своим косякам - выше в ветке недоумевала по поводу наличия битмапов в векторах, которых днем с огнем не нашла во всей завернутой партии.
Позавчера уже спала, как мне во сне с неба громовой голос: "Проверь векторы на блюр, бестолочь!". И точно, кто попутал, не знаю, но насовала этого блюра я во все картинки . Естественно, он не отображался, как что-то левое.
А так бы ещё раз заслала, и еще раз отлупили б.
Мою лучшую работу взяли с 4-го раза! И вот она одна приносит с каждый месяц около 150 баксов, уже на протяжении 2-х лет..... Счастье оказалось не так далеко!!! ))))))
Цитата:
Сообщение от yura4934
Мою лучшую работу взяли с 4-го раза! И вот она одна приносит с каждый месяц около 150 баксов, уже на протяжении 2-х лет..... Счастье оказалось не так далеко!!! ))))))
Как бы увидеть такую работу, которая продается в месяц 5 раз по расшире или 600 раз по подписке, или смешано, на протяжении 2-х лет.