Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Предполагаю, что теперь ещё нужно будет, чтобы описание в релизе совпадало с названием отправляемого файла/рисунка/, и всякий раз придётся или заполнять вручную и сканировать, или заполнять в Шопе. Работёнки прибавилось...
Я уже писала, что сделала форму релиза в Илле. И заполняю его не вручную, а на компе. Шатер принимает. Это у Дримса, по-моему, в релизе указано что все должно быть заполнено вручную. А на Шатере можно (по крайней мере пока, условия ведь все время усложняются) оптимизировать процесс.
Рубанули голый футбольный мячик с фоном - "Please remove all keywords pertaining to the Olympic Games (trademarked)."
Вот те на - Олимпийский кейворд - трейдмарк. 0_о (
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
Вот те на - Олимпийский кейворд - трейдмарк. 0_о (
К сожалению, да. Права на слова "Олимпиада, Олимпийский", олимпийские кольца и символику всех Олимпиад принадлежат Международному Олимпийскому комитету. Он же и выдает лицензию на их использование третьими лицами.
Цитата:
Сообщение от eps
Я уже писала, что сделала форму релиза в Илле. И заполняю его не вручную, а на компе. Шатер принимает. Это у Дримса, по-моему, в релизе указано что все должно быть заполнено вручную. А на Шатере можно (по крайней мере пока, условия ведь все время усложняются) оптимизировать процесс.
eps , а вы на экзамен релизы не прикрепляли случайно?
Я экзамены сдавала в те времена, когда можно было слизать картинки из книжек с кроликом (the pepin press). И это принимали, продавали, и не требовали релизов
А сейчас моя дальняя родственница тоже хочет сливать на стоки свои рисунки, чтобы добро зря не пропадало. И я ей не рекомендовала для экзамена заливать картинки с релизами. Я не знаю как нынче сдают экзамены. Мне кажется, лучше быть проще и инспекторы будут нежнее Но все эти идеи относятся только к трейсам рисованных картинок.
Цитата:
Сообщение от eps
Я экзамены сдавала в те времена, когда можно было слизать картинки из книжек с кроликом (the pepin press). И это принимали, продавали, и не требовали релизов
А сейчас моя дальняя родственница тоже хочет сливать на стоки свои рисунки, чтобы добро зря не пропадало. И я ей не рекомендовала для экзамена заливать картинки с релизами. Я не знаю как нынче сдают экзамены. Мне кажется, лучше быть проще и инспекторы будут нежнее Но все эти идеи относятся только к трейсам рисованных картинок.
Я вот тоже пытаюсь сдать экзамен, и решила ко всем работам прикрепить релиз, в том числе и к растрированным векторам, может пройдет
Помогите) Получила отлуп на несколько векторов All elements must be selectable/editable. Please correct and resubmit. Как то раз была такое, оставила замочек на слое. Теперь слежу за этим. Голову сломала, чего не так. Картинки из разных серий, меш, бленд, градиент(только линейный), слои наложения: все как всегда((((Ума не приложу в чем заковыка( Вектором инспектором все проверила...
Вот послойное изображение одного из файлов: Вложение 6400
Последний раз редактировалось аква, 07.02.2013 в 10:12.
Цитата:
Сообщение от аква
Помогите) Получила отлуп на несколько векторов All elements must be selectable/editable. Please correct and resubmit. Как то раз была такое, оставила замочек на слое. Теперь слежу за этим. Голову сломала, чего не так. Картинки из разных серий, меш, бленд, градиент(только линейный), слои наложения: все как всегда((((Ума не приложу в чем заковыка( Вектором инспектором все проверила...
Вот послойное изображение одного из файлов: Вложение 6400
На днях получил тот же отлуп на пару векторов, причем в батче было 2 симиляра — элементы один-в-один, только с другими цветами и композицией -- один приняли, другой нет.
На форуме шаттра нашел что такое иногда бывает когда используешь ctrl+h (спрятать опорные точки) — вроде совпало, в не принятом файле точки были спрятаны, в принятом -- ок. Файлы перезаслал только вчера, т.ч. еще не могу с полной уверенностью сказать что именно в этом было дело, но попробуйте.