Через web интерфейс файл eps грузится и исчезает. Думал от размера, загрузил маленький 2Мб - то же самое. Попробовал ftp - выдает ошибку.
У меня Upload 24Mbps - дело не в интернете.
Ни у кого нет проблем с загрузкой фото на шаттерсток? У меня уже неделю с ноутбука невозможно загрузить, они просто исчезают в никуда, из 20 одно фото может добавиться или вообще ни одного. С телефона сегодня попробовала -загружается мгновенно.
Размер небольшой 12 мп.
В чем может быть проблема? Как исправить?
Уточняю проблему. Фото, сделанные на айфон (12 мп jpg), гружу на ноутбук,
и с недавних пор их невозможно засабмитить на Шаттерсток.
С самого айфона грузятся. Те же фото с ноута уже нет.
На Адоб и Айсток эти фотографии загружаются без проблем.
В чем может быть проблема? Я абсолютно не технарь, в настройках ничего не меняла нигде( Полтора года не было проблем с загрузкой.
Уточняю проблему. Фото, сделанные на айфон (12 мп jpg), гружу на ноутбук,
и с недавних пор их невозможно засабмитить на Шаттерсток.
С самого айфона грузятся. Те же фото с ноута уже нет.
На Адоб и Айсток эти фотографии загружаются без проблем.
В чем может быть проблема? Я абсолютно не технарь, в настройках ничего не меняла нигде( Полтора года не было проблем с загрузкой.
Нет у меня таких вещей. С телефона (андроид) скидываю на комп, обрабатываю и на шатер без проблем.
ну вот у меня полтора года на шаттерстоке не было таких проблем, теперь появилась и не представляю как ее решить
если проблема с файлами, то почему они нормально грузятся на адоб и айсток.
и принимаются.
сравнила настройки, различий не нашла. после праздников пойду в сервисный центр, может чего подскажут. со старых папок тоже фото на шаттер не грузятся, не только новые.
сравнила настройки, различий не нашла. после праздников пойду в сервисный центр, может чего подскажут. со старых папок тоже фото на шаттер не грузятся, не только новые.
Попробуйте переименовать эти файлы и загрузите под абсолютно другими названиями.
Есть такой глюк у Шатера.
anarrich спасибо, попробовала, но не помогло, к сожалению.
написала еще раз Шаттерстоку, ответ:
"we want to update you and reassure you that your case has not been dismissed. We have escalated this as a high priority since we have several affected contributors, and we are still trying to find a solution for this, but unfortunately, I cannot give a time frame for a response".