Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2013, 11:24   #11531
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 147
Получено благодарностей: 328
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Тоже пришло. Видимо да, расчитывают на выходные.
borusikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:30   #11532
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,718
Получено благодарностей: 2,391

И у меня второе пришествие этого злосчастного письма.
Naddya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:34   #11533
LCS
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,207
Получено благодарностей: 1,879
Отправить сообщение для  LCS с помощью ICQ

Dear баблабла,

We would like to inform you that your account is pending closure for failing to accept the new Skrill (Moneybookers) Account Terms of Use and the Privacy Policy until the 31th of May, 2013.

This is your last and final warning. To avoid account closure, please follow the link below and confirm your personal information. Failing to do so until the 31th of May, 2013 will be considered a denial of our terms and conditions and your account will be permanently closed.

в письме фишинговая ссылка, будьте внимательны, непереходите ничего не вводите, развод продолжается
LCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:34   #11534
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от tdu
Помогите понять, совсем с этими письмами счастья и левыми сайтами запуталась...
заблокировали счет ...на сайте букерса в разделе поддержки где тема ''Мой счет заблокирован'' такая надпись:
''Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.
В связи с решением вопроса о разблокировании Вашего счета, просим Вас предоставить цветные дигитальные копии следующих документов:

Ваши действительные документы идентификации, например международный паспорт, водительские права, национальный паспорта или идентификационная карта;

Документ указывающий на Ваш настоящий адрес, такой как квитанция оплаты коммунальных услуг или банковское извлечение;

Просим Вас прислать копия на email: security@moneybookers.com''

Я так понимаю эти левые письма именно с этого мыла приходили? и как теперь на него слать документы??? чего-то страшновато)
и какой-то русский корявый...это у всех так??? или меня на какой-то левый сайт забрасывает? по всем признакам настоящий и языки работают

Еще возникли подозрения из-за того что в присланном письме о подтверждении смены пароля пишут совсем другой адрес вот выдержка из письма:
"Skrill и его представители НИКОГДА не попросят вас раскрыть пароль. НЕТ никаких ИСКЛЮЧЕНИЙ из этого правила. Если кто-нибудь спросит у вас пароль по телефону или по электронной почте, сразу же откажитесь и сообщите нам об этом на security@skrill.com. Пожалуйста, убедитесь, что вы всегда используете подлинный Moneybookers или Skrill сайт и сообщайте нам о любых подозрительных веб-сайтах."

Достали уже, второе аналогичное письмо приходит. А определить не так уж сложно. Смотреть адрес. Первое письмо было monei- вместо money, второе - boiokers вместо bookers. Интересно, настоящий bookers предпримет какие-то действия, чтобы навести порядок, или нас и дальше будут нервировать подобными сообщениями?...
Kirsanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:39   #11535
LCS
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,207
Получено благодарностей: 1,879
Отправить сообщение для  LCS с помощью ICQ

и будут приходить, вот только когда букерс реально чтото проверить захочет пользователи неповедутся, а потом будут сидеть и думать чего деньги не выводятся) как в истории про пастуха с волком
LCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:47   #11536
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,828
Получено благодарностей: 1,698

Ага, рецидив. У меня 3 адреса на букерсе. Фишинг приходит на один только. Можно его отключить. Но тогда нужно на некоторых фотобанках менять адрес для выплат (через саппорт). Пока лень :-(
NURBS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:03   #11537
Старожил

Оставлено благодарностей: 325
Получено благодарностей: 627
Отправить сообщение для GUARDING с помощью Skype

Тоже сегодня пришло .А можно ответить им в очень грубой,нецензурной форм(Очень уж хочется )?За...ли с этими письмами .
GUARDING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:23   #11538
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 192
Получено благодарностей: 254

У меня тоже пришло только что письмо от якобы Skrill. Подозрение вызвало то, что обращаются ко мне не как раньше (по имени, отчеству и фамилии), а всего лишь "Dear XXXX@XXXXXXX.com". Уже одно это показывает, что отправители не знают истинных моих имени и фамилии. Обращайте на такие мелочи внимание.
До этого письма Moneybookers присылал мне письмо о том, что третьи лица пытались получить доступ к моему счету и предложили изменит пароль, что я и сделал. Причем служба безопасности МБ подтвердила правильность моих действий.
Sergpet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:49   #11539
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252

Тоже пришло такое же письмо.
Больше всего насторожило, что оно пришло с адреса verification@moneybookers.com, с которого ранее просили выслать документы (это в продолжение моего вопроса о том, надо ли все-таки им отправлять, не на мэйл, а через форму на сайте, для спокойствия)
А новые письма приходят от skrill.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:21   #11540
Старожил

Оставлено благодарностей: 933
Получено благодарностей: 1,221

Elisanth, вы хотите сказать , что вам письмо: "Dear баблабла,
We would like to inform you that your account is pending closure for failing to accept the new Skrill (Moneybookers) Account Terms of Use and the Privacy Policy until the 31th of May, 2013....." пришло с адреса verification@moneybookers.com ??
аква вне форума   Ответить с цитированием
Ответ