Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Посылала марки, гашеные.
Причина реджекта: Stamp Format COUNTRY - CIRCA 1998: A stamp printed by XYZ shows so-and-so circa 1998.
В английском не сильна. Не поняла, чего от меня хотят. Объясните, кто знает.
Цитата:
Сообщение от racoon
все-таки обидно. Судя по номерам только за последний месяц таких приняли несколько десятков.
Ну значит тут ещё везение прибавляйте! А может не доглядели где что-то мелкое? Или очень специфический дизайн? Я бы вообще не тратил время на додумывание, ну не взяли что ж, работаем дальше!
Цитата:
Сообщение от verhovna rada
По моему скромному мнению комерческая ценность на лицо http://picdn.net/shutterstock/pendin...1983/thumb.jpg
Стал замечать что порою обещающие фото получившие отлуп затем появляются в других портфелях (понятно что не один к одному). Действуют злодействуют?))
Наконец то- новый Троль! А то как то скучно стало....
о, лед тронулся, начали принимать заглянула сегодня свою страницу и увидела, что размер моего микрофпортфолио увеличился вдвое! ) радость !
а вот плееру так и рисуют трейдмарк: http://www.dreamstime.com/royalty-fr...-image23692218((( boroda, стирание порта USB не помогло ((((
что там еще может быть затрейжено?? может вообще все надписи убрать к зеленой бабушке?? поможет?
Цитата:
Сообщение от verhovna rada
aramas
Наконец то- новый Троль! А то как то скучно стало....
Бедный вы мой такое впечатление что на вашем доверии ездят все кому не лень...
Решили напомнить о себе? В этой теме про отказы принято реагировать сразу, а не через несколько дней. Насчет доверия- это тоже -абы шо сказать, мысль настолько глубока...Есть что сказать- в личку
aramas
Решили напомнить о себе? В этой теме про отказы принято реагировать сразу, а не через несколько дней. Насчет доверия- это тоже -абы шо сказать, мысль настолько глубока...Есть что сказать- в личку