Оу. И что б с ней стало, если бы не искусственная вентиляция лёгких, организованная Китаем?
В отдельно взятой локации, разумеется, можно организовать беспросветный ад. На какое-то время. Сколько он там существует? Меньше 100 лет. Я уверен, что во второй половине XXI века произойдёт объединение двух Корей. И точно не под флагом северной.
Что касается Африки, то ей вообще ни разу не давали шанса. Территория управляемого хаоса, которая, - стоит белым самоустраниться, - встанет на естественную для себя рабовладельческую ступень. С дальнейшими перспективами на феодализм и капитализм, растянутыми на несколько веков, как и положено.
Мы же после Петра I - цивилизация европейская. А "особый путь" - это такая ролевая игра для дурачков.
какими нужно быть идиотами, чтобы блокировался сток из за одной картинки.
кому адресовано послание - РП, правительству или жителям страны, которые такое допускают и терпят - выбери сам )
Ой, да чего теперь говорить о косяках роскомнадзора? ну да, не вникают в проблему там видимо, берут и блокируют. Какое еще послание? Нет никакого послания, просто подход к своей работе такой наплевательский.
В твоей стране не делаются странные, идиотские постановления и решения в правительстве, структурах, ведомствах и органах? Ха-ха да ладно! может вспомним вместе и посмеемся?
Да что вы? Никакая вода никуда не утекла, стоит и пахнет под несколько раз сменившимся названием.
Или может кто-то понес наказание за те преступления против своих граждан?
Я не пойму чего прицепились к преступлениям НКВД? Они к данному вопросу какое вообще отношение имеют?
И в каком веке застряли, вообще, мадам? Я напомню, что на дворе конец 2019 года, вы о чем бредите вообще? Какое НКВД? В вашей голове похоже до сих пор бродит призрак коммунизма.
Если вы просто захотели поговорить о преступлениях НКВД, то почему вспомнили именно эти преступления? Может вспомним другие исторические преступления других стран? Давайте поговорим например об индейцах, которые массово истреблялись в стране на которую вы видимо молитесь. Может, вспомним о чернокожих рабах, которых вешали на столбах, скармливали собакам, да и просто забивали насмерть? Это кстати еще не так давно было, в 20 веке еще.
Может, поговорим о геноциде армян турками? Или поговорим о том как на Японию сбросили 2 демократические ядерные бомбы (в тот момент когда война уже по сути закончилась)? Может, вспомним, как целый город Дрезден с мирным населением сравняли с землей, от которого остался только пепел? Как миллионы евреев сожгли и убили? Как вырезали бандеровцы целые деревни поляков, русских, украинцев и евреев? Как Вьетнам бомбили? 72 млн литров дефолиантов сбросили и прочей херни. Есть и относительно современные преступления простив Сербии, Ирака, Афганистана. Преступлений в истории просто полно было, как против своих граждан, так и против других стран. Почему прицепились к преступлениям НКВД – не совсем понятно. Разве они сопоставимы с теми, которые я привел выше?
бандеровцы... пиндосы...
вы совсем уже упаролись тут)
хотя так вам и надо - нах отлючите себе американский интернет и стоки и т.д - и ешьте кору с березы)
мокшы азиатские...
тебе не привыкать есть кору, ведь у тебя был голодоёб )))
поедь лучше куда нибудь пособирай клубнику, или унитаз почини немцу
ну или встань раком, как делали твои предки перед поляками и расслабь свои булки)
у вас теперь есть безвиз (единственное достижение которое достигли за 5 с лишним лет), процедура стала проще
Последний раз редактировалось PavSol, 30.11.2019 в 21:03.
Я не пойму чего прицепились к преступлениям НКВД? Они к данному вопросу какое вообще отношение имеют?
И в каком веке застряли, вообще, мадам? Я напомню, что на дворе конец 2019 года, вы о чем бредите вообще? Какое НКВД? В вашей голове похоже до сих пор бродит призрак коммунизма.
Если вы просто захотели поговорить о преступлениях НКВД, то почему вспомнили именно эти преступления? Может вспомним другие исторические преступления других стран? Давайте поговорим например об индейцах, которые массово истреблялись в стране на которую вы видимо молитесь. Может, вспомним о чернокожих рабах, которых вешали на столбах, скармливали собакам, да и просто забивали насмерть? Это кстати еще не так давно было, в 20 веке еще.
Может, поговорим о геноциде армян турками? Или поговорим о том как на Японию сбросили 2 демократические ядерные бомбы (в тот момент когда война уже по сути закончилась)? Может, вспомним, как целый город Дрезден с мирным населением сравняли с землей, от которого остался только пепел? Как миллионы евреев сожгли и убили? Как вырезали бандеровцы целые деревни поляков, русских, украинцев и евреев? Как Вьетнам бомбили? 72 млн литров дефолиантов сбросили и прочей херни. Есть и относительно современные преступления простив Сербии, Ирака, Афганистана. Преступлений в истории просто полно было, как против своих граждан, так и против других стран. Почему прицепились к преступлениям НКВД – не совсем понятно. Разве они сопоставимы с теми, которые я привел выше?
Я не знаю, что бродит в голове у человека, который вклинивается в обсуждение, не вникнув, о чем и к чему пишут участники
Началась гавкотня... держите себя в руках, товарищи.
Какой смысл в этих обзывательствах? Мы ведь в большинстве своём не знакомы лично друг с другом, даже лица ни разу не видели..ъ это равноценно тому, чтобы плевать в свой монитор.