Как вы себе представляете решение проблемы? Если есть десять "токсичных" файлов, а пожаловались только на один или два, остальные восемь тоже надо удалять, иначе блокировка повторится.
Как вы себе представляете решение проблемы? Если есть десять "токсичных" файлов, а пожаловались только на один или два, остальные восемь тоже надо удалять, иначе блокировка повторится.
Ага, Роскомнадзор не заморочился проверить серию, а шаттер должен? Претензия от Роскомнадзора удовлетворена. Чего еще надо? Шаттеру класть с прибором на весь российский рынок с Роскомнадзором. Его больше интересуют российские авторы, чем потребители
Последний раз редактировалось waider, 29.11.2019 в 23:54.
Тоже думаю, что шаттеру наплевать на шизофренизмы отдельно взятых дуболомов из РКН. Так в каждой стране могут начать блокировать за что угодно, а шаттеру всю базу из-за этого снести? В одной стране женщинам без хиджаба нельзя показываться - а на шаттере полно фотографий женщин. По жалобе тех стран шаттер должен будет удалить все фотки с женщинами? Нет, конечно. Так и тут.
Сейчас проверил снова с файрфокс - все оказались картинки видны. Не знаю, на долго ли.
У меня не видны картинки когда подбираешь ключи шатровским сервисом, тупо ставлю галочки везде подряд. Ну и портфели других авторов и мой со стороны покупателя видны не полностью, а заплатками. на другой браузер с гугла не переходила, провайдеру не звонила, впн не включала, в роскомнадзор не писала...чё теперь так все и останется???
Тоже думаю, что шаттеру наплевать на шизофренизмы отдельно взятых дуболомов из РКН
Вот этот дело говорит. Шаттер таким поступком защищает авторов, т.е. удаляет только то что попросили удалить, а не всю серию. Демократия как есть. А рассеяне как всегда побежали жалобы строчить на чендж.орг чтоб заблочили весь портфель автора. У меня испанский стыд от этого абсурда
waider, а авторы с рф, наверное, должны этому уроду в ножки поклониться?
Авторы с рф только могут насасывать роскомнадзору и бороться со следствием, а не с причиной. С чего ты решил, что тебя так не заблочат рано или поздно. Найдут где нибудь неподобающий контент, стуканут роскомнадзору и петицию напишут. Пойдешь на завод работать
Вот этот дело говорит. Шаттер таким поступком защищает авторов, т.е. удаляет только то что попросили удалить, а не всю серию. Демократия как есть. А рассеяне как всегда побежали жалобы строчить на чендж.орг чтоб заблочили весь портфель автора. У меня испанский стыд от этого абсурда
Промахнулась с телефона. Нифига не спасибо.
Испанский стыд у вас от отсутствия понимания последствий этого случая.
Любому ( в уме) понятно, что если этого говнокреативщика не забанить а только пять фоточек удалить и пожурить, то такие набросы будут появляться регулярно.
Недобросовестная конкуренция - слышали о таком? Он говна вбросил из Латвии - а заблокировали работу тысяч человек в РФ. Да банить надо. Чтобы следующий креативщик думал рисковать своим, годами накопленым портфелем, или нет.