А кто знает, если в Илле набран Параграф текст, можно его разбить на группу из отдельных букв? Экспанд преобразует буквы в символы, а мне хочется просто оставить отдельные буквы. В кореле такая возможность есть, а в илле что-то я не нашла
Есть ли в иллюстраторе аналоги Corelовских операций: ,Подгонка,(вырезает часть объекта по форме другого объекта) и ,Пересечение,(создает объект из области в которой есть наложение двух или нескольких объектов)
Нашел сам .Для справки - у меня CS5 - в главном меню - Окно - Операции - и там они все подряд :объединить, пересечь, исключить и т.д., только можноли все это на оснавную панель вытащить
Последний раз редактировалось Dmitriyandko, 13.10.2012 в 20:21.
Есть ли в иллюстраторе аналоги Corelовских операций: ,Подгонка,(вырезает часть объекта по форме другого объекта) и ,Пересечение,(создает объект из области в которой есть наложение двух или нескольких объектов)
Нашел сам .Для справки - у меня CS5 - в главном меню - Окно - Операции - и там они все подряд :объединить, пересечь, исключить и т.д., только можноли все это на оснавную панель вытащить
Добрый вечер...а как Ещё можно закрыть эти пути если не срабатывает -нож,экспанд,чистка контуров?...есть блики,градиент,прозрачность...ЗАРАНЕЕ БООООльшое Благодарю!!!