Есть там экшн, но когда он работает - другими экшнами нельзя пользоваться, это один минус, а второй минус в том, что сохранение происходит каждые 200 секунд. И вот представьте как работать с тяжеловесным файлом если он то и дело сохраняется.
Я лично стараюсь Ctrl+S давить почаще и бесперебойник надёжный купила. Так и воюю.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина появления швов в моем случае? Пример (100% зум) — паттерн (swatches) получен таким способом, т.е. определением границ паттерна прозрачным прямоугольником положенным под слой симлесса. Подложка (фон, просто оранжевый прямоугольник), если что, выходит за границы прямоугольника-определителя, т.е. дело не в кривой обрезке.
Когда пытаюсь выложить уже обрезанную (никакого мусора по краям) бесшовку фрагмент к фрагменту (через координаты в Transform, никаких "на глазок") выходит та же беда. -- Это можно как-то исправить? В теории, все сделано аккуратно и по числам, на практике -- покупатель может остаться недоволен и будет прав. Судя по всему проблема в анти-альясинге -- может это можно как-то настроить?
Я видел... Достаточно близко.... Да работает быстрее (точных замеров не проводил ) но на глаз как бы заметно. Впрочем многое зависит от железа. Тестировал на ноутбуке (Core i5 2430M 2.4 ГГц; Turbo Boost 3.0 ГГц, ram-8gb,нdd 500gb-7200rpm, win7-64bit.). Ну и от рисунков конечно зависит, надо самостоятельно один и тот же покрутить, тогда поймете каков выигрыш.....
Ну и наконец-то ADOBE повернулись к пользователям (в плане удобства работы) тем местом которым и нужно, пусть не полностью---но уже прогресс......
CS6 хорош, только при сохранении в епс некоторых файлов выдавал мне кучу растра на выходе, CS5 те же файлы сохраняет корректно, странный глюк. А так полет нормальный, пару полезняшек к нему прикрутили, что не может не радовать)
ну просто 3д макс
CS6 после CS3 оч непривычно как неродной, но красивый освоимся
Прямо таки не родной.... Изменений конечно много, но большая часть инструментов осталась на местах. Вы уже «обновились», я так понимаю . Может тогда поделитесь с общественностью, как изменилась производительность в вашем конкретном случае. Проценты считать конечно лишне, но хотя бы общие ощущения. Мне оно не особо надо конечно, я предпочитаю «альтернативны-редактор-огрызок » для работы...но все же. Кстати цвет интерфейса там регулируется если смущает чернота......
Нормально работает, быстро, темный интерфейс кстати удобнее, подсветка не слепит) Файлы по 15 мегабайт и более без проблем, с кучей наложений, масок и прочими радостями. iMac 27", i5 3.1ГГц, 12Гб
Простите заранее, может не нашла на форуме обсуждения моей проблемы. Иллюстратор CS 5.1 оригинальный. Рисую уже давно и первый раз столкнулась с такой проблемой. Нарисовала цветы с использованием обычного градиента. сохранила AI, все в порядке, сохранила в EPS, открываю - выскакивает ошибка:
"Can't open the illustration. The illustration contains an incomplete or garbled object description.
Offending operator "x+"
Context
h
W
n
%/ArtDictionary
%x=
%x+"
Вот Стала гуглить, нашла что-то подобное на адобовском сайте, говорят надо открыть файл в текстовом редакторе и удалить "искажения", а там такой темный лес в этом файле, что я не представляю, что делать.
Я уже пробовала их перерисовать и плашки другие использовать, стебли остаются, бутоны исчезают! Прямо мистика какая-то! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось alekse11, 13.06.2012 в 18:18.
Попробуйте создать другой файл с градиентом(просто тестовый). Если ошибка повторяется (то есть приобрела системный характер), то наверное разумно переустановить иллюстратор.
Так как править потом каждый EPS через «блокнот» удовольствие то еще.....
Ну можете дать ваш файл на предмет «поковырять». Просто угадать что у вас там конкретно поломалось весьма проблематично...