Да вот получается не фантом, я написал что угадал.
Вообще вчера с коллегой общались, он правильно сказал. Получить классное замедленное видео много усилий не нужно, всегда получится эффектней.
С увеличением заработка в месяц обязательно возьму ее или подобную модель, окупится точно эти 7 тыс уе
Видеограф Качественный моторизированный слайдер + объектив с небольшим фокусным расстоянием + доводка материала на компьютере и будет идеальное видео со слайдера, без вибраций и прочих проблем.
Только слайдер этот за 200$ не купить, и ещё его надо на себе таскать и хранить где-то. Я всё снимаю с рук, а про слайдер только мечтаю.
Видеограф Качественный моторизированный слайдер + объектив с небольшим фокусным расстоянием + доводка материала на компьютере и будет идеальное видео со слайдера, без вибраций и прочих проблем.
Только слайдер этот за 200$ не купить, и ещё его надо на себе таскать и хранить где-то. Я всё снимаю с рук, а про слайдер только мечтаю.
Ну мотор это понятно ,а что без мотора никак не снять руками разве. Доводка, это что-то типа плагина для устранения вибраций?
Видеограф Да, программное устранение вибраций и случайных ускорений и замедлений - как панацея.
Ну с вибрациями все ясно, в After Effects инструментарий широк, да и ProDAD Mercalli никто не отменял, а что посоветуете по поводу "случайных ускорений и замедлений"?