У видеографа была самая подходящая аватарка с бешеным котом Помню, как он доставал вопросом "Будет ли пользоваться спросом видео 640х360?" Наверное, хотел загнать на стоки архивы какой-то камеры видеонаблюдения.
В этой реинкарнации он уже был. Предлагаю Nikoloграф.
Пусть данный вариант рассмотрит сам Nikon для следующей реинкарнации, поскольку текущему нику (судя по перекалу отдельных представителей форумной общественности) недолго осталось
Цитата:
Сообщение от Nikon
...Но скажите, где в инструкции к камере ответ на мой вопрос. ...
Тема есть, вопрос по теме есть, проблема есть...
Nikon, не уверен, что вы найдёте ответ на свой вопрос в инструкции к камере.
Теоретическим знаниям в этом вопросе могли бы поспособствовать многочисленные книги по фотографии а не только новомодные ролики в YouTube.
Хештеги: #температура цвета; #температура света; #смешанный свет; #задолбалиэтисинефиолетовыерожи... etc...
Nikon, не уверен, что вы найдёте ответ на свой вопрос в инструкции к камере.
Конечно не найду потому что я ее 3 раза читал . Для того форум и нужен. Хотя блин зафлудили тут темы спамеры, всех собак навешали, за то что просто спросил. Не красиво
в Украине это гарантировано качественные LED лампы Maxus и Videx цветовой температуры от 4100К
Разбавим бред последних страниц полезной информацией
Однозначно в список годных добавляю еще и Eurolamp. У них, помимо отсутствия мерцания (т.е. нормально сделана цепь питания) еще и высокий индекс цветопередачи, для тех, что у меня, заявлен 93. На практике действительно цвет достаточно чистый. До этого были попытки поснимать с китайскими кукурузами - тихий ужас.
Очередная волна троллинга - на этот раз Никон делает вид, что не понимает разницу между выдержкой и частотой кадров, ну-ну...
Очень хочется верить, что настанет день, когда ему перестанут отвечать на эти вбросы.
PS. Мои сообщения он всё равно не видит, так что я его не кормлю ни коим образом