А вот не знаю-не знаю.... Даже ребенок на пляже стоящий в трусах - несколько раз отказ был с пометкой... не помню дословно, но что-то типа... ... в настоящее время мы nudity не принимаем, извините.. Пробовать надо... Видимо, раньше попроще с этим было.
Да нет, сейчас глянула - полно работ. Но тема спорная и скользкая. Здесь неоднократно обсуждалась. Итог - кого не волнуют инспекторские отказы, снимайте конечно, если времени не жалко.
Инспекторы разные из разных стран. У меня даже так было.
Съемка - 56 футажей. Гружу. Проходит 15 остальные - реджектятся изза релиза на имущество. Значит 56-15=41.
Гружу опят те же 56 с релизом, потому что выбирать уже выбранные неохота - думаю на приемке уже сами отсеят загруженные. И что? Все 56 проходят. Итог - повторные футажи в портфеле... О_о
Ну, я не большой знаток различий между ню и эротикой. Как я уже сказал: прощё вбить nude в поиске и увидеть. Очень много полностью обнажённых девушек в довольно откровенных позах и в фас, и в профиль.
Но это по фото, а по видео по-прежнему не представляю использование такого материала, кроме как на "тематических" сайтах.
Подскажите, как принимают материал снятый в 50fps, не замедленный. Снимал изначально не для стоков, сейчас хочу начать зайти на них с 50fps. Есть ли смысл заморачиваться, если сразу не примут. Спасибо