спасибо, что просветили))) интересно, это как-то влияет на суть моего вопроса?
- в вашем видео лого виден 10 секунд, у меня 3 кадра - то есть в сто раз с меньшей продолжительностью.
В остальном вы тоже неправы. Удаление 3-х кадров будет очень заметно. Я замечаю даже изменение выдержки при съёмке с приоритетом диафрагмы. Сначала я не понимал, откуда берётся рывок в лапсе? Оказалось, что он возникает при увеличении/уменьшении выдержки из-за изменения уровня освещённости.
почему вы решили, что я решил, что тут извлечены кадры?
Я написал, что на статичных таймлапсах, зачастую можно безболезненно выкинуть 3 фрейма и это не будет заметно.
В силу того, что в вопросе было написано "таймлапс", а видео приложено не было, я предположил, что это простое решение. Чуть сложнее чистить маской.
О чем мы так долго говорим то?
Выяснили, что тут гиперлапс, на нем только маской убирать.
в вашем примере кадры извлечены быть не могут.
Да, говорим действительно долго. Ответа я не получил, а ваши советы, увы, не имеют отношения к видеопроизводству.
в вашем примере кадры извлечены быть не могут.
Да, говорим действительно долго. Ответа я не получил, а ваши советы, увы, не имеют отношения к видеопроизводству.
Ок. Вы победили)
предлагаю удалить этот спам, ради других читателей ветки.
И предлагаю еще раз прочитать мое первое сообщение на поставленный вопрос.)
Ок. Вы победили)
предлагаю удалить этот спам, ради других читателей ветки.
И предлагаю еще раз прочитать мое первое сообщение на поставленный вопрос.)
Ваше сообщение невыполнимо на профессиональном уровне. Вам уже двое про это пытаются сказать.
Далее действительно нет смысла говорить. Но думается, кому-то из читателей будет интересно узнать некоторые нюансы видеопроизводства.