Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.
В связи с решением вопроса о разблокировании Вашего счета, просим Вас предоставить следующие документы:
Ваши действительные документы идентификации, например международный паспорт, водительские права, национальный паспорта или идентификационная карта;
Документ указывающий на Ваш настоящий адрес, такой как квитанция оплаты коммунальных услуг или банковское извлечение;
ааа, ну значит вам фортануло и всё чуть проще чем у меня было, мне конкретно попросили прислать завереную копию, на реальную почту, . часа два в очереди к нотариусу, потом почта , потом долгие томительные вечера ожиданий-),
Доброе время суток! В этой теме не хватает нового "прикола" сегодня ночью, пока мирно спал, с моего счета на манибукерс вытащили денежку двумя транзакциями и благополучно отправили на moneybookers@fulltiltpoker.com когда я проснулся , увидел, что отправил кровно заработанную денежку сначала на манибукерс, а потом и вовсе проиграл её. Так, что если вывел деньги - спать спокойно рано, надо сразу обналичивать или перегонять на другой счет, который не зарегистрирован в манибукерсе.... Написал в службу безопасности в саппорт, съездил в банк, отправил письмо службе безопасности этого грёбаного покерного клуба. В банке развели руками и сказали, что не их вина, т.к. деньги тащились с манибукерса, а манибукерс и вовсе не реагирует ни на письма в службу безопасности ни на жалобы по специальной форме. Вот и хочу спросить у коллег по несчастью как долго ждали ответа от манибукерса по этому поводу? Или может ещё кто советом подмогёт!!!???
ЗЫ И ещё один момент, ворюга зачем-то добавлял ещё один адрес Email а потом удалял...