Здравствовать всем! Переношу вопрос из соседней ветки. Сейчас на 7 стоках: Шаттер, Фотолия, Айс, 123, Депозит, Дримс, Биг. Товарищи, какие посоветуете еще освоить, из личного опыта. Портфель 3000 примерно 80% фото, остальное вектор, растр. Как то неуютно становится на перечисленных, финанасового развития, так сказать, хочется. Премного благодарен за советы
Хочется финансового развития, нажмите на качество и количество. Я как раз думаю, не сократить ли количество стоков примерно до того набора, что Вы указали. Потому что остальные стоки, по сравнению с перечисленными, приносят копейки. Жалко времени на загрузку. Хотя, конечно, у всех по-разному... если у кого-то на Шаттере 10000 в месяц, а мелкие приносят по сотне, то почему бы и нет? Тоже деньги. При моих ~600 на Шаттере, на мелких раз в полгода, а то и реже на вывод набирается.
Цитата:
Сообщение от Enser
Коллеги, а вопрос обратный у меня к вам, с какими площадками точно не стоит начинать работать фотографам и 3д-шникам?
Если бы сейчас начинал, то вообще не стал бы заморочиваться со стоками третьего эшелона. Там покупателей - пара сотен и три-пять десятитысячных портфелей наглухо перекрывают все их потребности. Остальным авторам достаются случайные, разовые покупки. Утрирую, конечно, но примерно так.
Зунар, Яй, Пантер, Мост, Дюна, Понд, Скандинавиан - вот у меня кандидаты на прощание. Заливаю туда изредка оптом, что накопилось скорее просто по привычке.
busja, а вы напишите, узнаете
Человек за советы денег просит, ну каждому своё...
Вы хоть и зарекаетесь не флудить, но видимо не сдержались Впрочем я вас понимаю Смею заверить, что я не у кого ничего не прошу и не нуждаюсь в помощи, я зарабатываю и мне хватает.
А если нет желания стукануть, в теме, чтобы весь форум там оказался, то чисто логически понятно, что прибыль у меня упадет и с 2-3места по прибыли, они у меня хуже второго эшелона опустятся,- мне в личку только около 40 человек стукнуло, - и не кто из них не захотел пожертвовать даже мелочь,- в которой я и не нуждаюсь, просто условие ограничения. Писать могу еще много, но кому нужно - поймет. С Ув.
Спасибо, видимо задело. Нет не понимаете. Объясню, коли до сих пор не ясно.
Я то уж стал сомневаться, может на форуме теперь надо денег брать за информацию? Но 40 человек - это уже весомый аргумент. Не хотим рассказывать - молчим, хотим - делаем это безвозмездно, благодарностью форуму за ту информацию, которую он нам дал на первых наших шагах. Это адекватно.
Данная ветка одна из очень полезных для меня лично всегда была, и тут Вы с Вашим Бизнесом. Мне такой подход чужд, и информировать людей заранее о Ваших интересах здесь я флудом не считаю, время ценно для всех. У меня к Вам всё.
busja, а вы напишите, узнаете
Человек за советы денег просит, ну каждому своё...
Коллеги, а вопрос обратный у меня к вам, с какими площадками точно не стоит начинать работать фотографам и 3д-шникам?
У меня среди них значатся: pressfoto, zoonar, pocketstock.
Панцермедиа, Мостофотос, Каткастер - этих тоже лучше не брать
Спасибо, видимо задело. Нет не понимаете. Объясню, коли до сих пор не ясно.
Я то уж стал сомневаться, может на форуме теперь надо денег брать за информацию? Но 40 человек - это уже весомый аргумент. Не хотим рассказывать - молчим, хотим - делаем это безвозмездно, благодарностью форуму за ту информацию, которую он нам дал на первых наших шагах. Это адекватно.
Данная ветка одна из очень полезных для меня лично всегда была, и тут Вы с Вашим Бизнесом. Мне такой подход чужд, и информировать людей заранее о Ваших интересах здесь я флудом не считаю, время ценно для всех. У меня к Вам всё.
Согласен с тобой.
Я бы тоже мог тихо и на Инграме, и на Пиксте сидеть и стричь купоны.. А привел туда сотни людей.
У меня не сложилось с pressfoto, pond5, graphicleftovers, isignstock(signelements), pocketstock. Не сложилось - это значит продавали очень мало и при этом нерегулярно. В итоге удалился с них.
Слабо, но достаточно регулярно продают photodune, bigstockphoto, canstockphoto, veer.
Шаттер, Фотолия остались на активной загрузке, остальные стоки живут своей жизнью и в подкидывании свежих апельсин не нуждаются как я заметил. Баба с возу - кобыле легче...
Не хотим рассказывать - молчим, хотим - делаем это безвозмездно, благодарностью форуму за ту информацию, которую он нам дал на первых наших шагах. Это адекватно.
Тогда попросите программеров на форуме сделать доступным исходный код, а так платите каждый месяц и "кормите" нездоровые идеи. А я ничего не попросил запретного, если даже слабенький стокер заработает на этих 2-х стоках в сумме за месяц 70$, то 70$*12 месяцев = 840$. А 40 стокеров заработает 840$*40 = 33600$ за год. Выводы делайте сами,- кому интересно, готов помочь, а кому не интересно - проходим мимо. С Ув.
Royalty, я полностью согласен с Enser!!! - это открытый форум... хотите делиться информацией - пишите открыто, если хотите делиться информацией выборочно - делать это надо на своих ресурсах: форум, блок, сайт!
Возмущаться и обижаться нет причин!
LukAlex Обижаться можете только вы, а мне обижаться нечего
У меня только вопрос - почему нет притензий к программерам с ежемесячной платой? Или это вписывается в правила форума? Ничего к ним не имею и поддерживаю их, но мне интересно как вы объясните это своей логикой ?