Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
Радость не то слово,что можно по внутреннему паспорту. Я тоже взяла загранпаспорт,а он у меня аж в 2004 году истек. Уже думала регистрировать аккаунт кого-нибудь из семьи,у кого еще действующий..а это и карту для вывода на него же нужно,целая заморочка
Цитата:
Сообщение от Hanter
Думаю на этом радости и закончатся.
Вы правы. Все надеются:"Вот, счас зарегистрируюсь, как попрут! Как разбогатею, ведь во всех рекламах писали!" А потом облом... Хоть бы сначала почитали про уровень продаж начинающих, потом бы так не сокрушались!
И зря вы так думаете. Я взрослый человек и у меня даже и мыслей таких не было, как описали выше. Я отлично понимаю,что много денег мне на стоках не заработать.Что на этих сайтах великое множество людей,профессионалов, давно этим занимающихся и знающих все нюансы этого дела. И что сейчас тем более у новичков шансов меньше,чем в начале возникновения фотостоков. Но я все равно буду этим заниматься,потому что мне это интересно. Потому что я люблю фотографировать, у меня творческий склад, мне интересно разобраться в этой теме и может быть немного,но все же подрасти в этом плане. Если я заработаю на своих фотографиях несколько долларов,мне это будет приятно. Но главное для меня здесь- удовольствие, и удовлетворение от того,что моя работа кому-то понравилась и пригодилась. Конечно, не отрицаю,что есть люди, думающие так,как вы описали,но я точно не из их числа. Извините за сообщение не по теме, но не смогла промолчать,прочитав такие сообщения.
Цитата:
Сообщение от Maena
...главное для меня здесь- удовольствие, и удовлетворение от того,что моя работа кому-то понравилась и пригодилась. Конечно, не отрицаю,что есть люди, думающие так,как вы описали,но я точно не из их числа. ...
Извиняюсь, а я подумал, что вы пришли на стоки ради банальных денег! Похвально, что вы так желаете дарить людям радость своими работами. Но зачем вы тогда утруждаете себя фотостоками, здесь же людям за эту вашу радость платить придется! Есть столько мест, куда можно помещать свои фото совершенно свободно и безвозмездно. И паспорт не потребуют, и конкуренции такой не будет, и люди свободно смогут нарадоватся!
Цитата:
Сообщение от Maena
Потому что у меня есть семья и дети,и лишняя копейка никогда не помешает. И если хобби приносит хоть маленький,но доход,это вдвойне приятно.
Ну, вот, это прямой разговор! А то все высокие материи... Все мы одинаковые, все пришли на стоки именно заработать. Было хобби, стало бизнесом. И снимать вам придется не то, что вам самой нравится, а то, что покупают - иначе не заработаете.
Unkle_V, что вы пристали к человеку? На стоках достаточно людей, которые делают то, что им нравится, и хорошо зарабатывают при этом. И среди фотографов, и среди дизайнеров. Если вы не в их числе, то не стоит всех мерять по себе
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
И снимать вам придется не то, что вам самой нравится, а то, что покупают - иначе не заработаете.
Ну, уж категорично. Значит, вся новичковая тема, где плач каждый день, снимает и рисует исключительно только то, что нравится.
Ничто не мешает найти тему, которая будет приносить копеечку и в которой будет комфортно.