Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
Игорь, я скан русского паспорта отправляла несколько лет назад, тогда же и регистрировалась на Шатере. А недавно увидела на форуме сообщение от Анны, что можно и с российским паспортом. Почитала форум и решила отправить сканы всех документов, которые советовали на форуме.
Цитата:
Сообщение от Ланни
Игорь, я скан русского паспорта отправляла несколько лет назад, тогда же и регистрировалась на Шатере. А недавно увидела на форуме сообщение от Анны, что можно и с российским паспортом. Почитала форум и решила отправить сканы всех документов, которые советовали на форуме.
Хм... А зачем "всех", если нужен только паспорт, теперь уже причём обычный российский?
Цитата:
Сообщение от Ланни
"Всех", которые советовали на форуме - это российский паспорт, водительское удостоверение и банковская карта. Проверяли меньше 48 часов
Ну так это советовали давнооо, когда про российский паспорт даже не заикались. И, кстати, у меня приняли в 2009 скан российского паспорта и банковской карты. Но потом подобные вещи у людей уже не прокатывали, бесполезно было.
Поэтому хочется услышать, что у кого-то приняли один российский паспорт. Мне это уже не нужно, а вот моим знакомым может и пригодится
Цитата:
Сообщение от Silmairel
А кто-нибудь пробовал, одобрили российский паспорт? Я отправила паспорт и работы на экзамен, но так понимаю, что его еще проверяют
Наверное, после сообщения Анны о том, что сейчас принимают внутренний паспорт, вы первая будете с одним российским паспортом. Отпишитесь потом, пожалуйста!