Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
Цитата:
Сообщение от iraterekh
Кстати! Попробовала и я метод с кучей документов (подала документы на загран - но его нужно ждать месяц, а мне, естесс-но, не терпится). Сотворила целый коллаж из скана визы классик, пасспорта, прав (права, правда, на старую девичью фамилию), свидетельсьтва о браке, и жалобного письма - что, мол, уже нетерпится с вами сотрудничать, а документов ждать ого-го. приймите, пожалуйста, мои документы и тра-та-та, буду очень благодарна, спасибо.)
через несколько дней прислали стандартное письмо - "нам приятно, что вы хотите с нами сотрудничать, но документы принять мы не можем. Сделайте загран, он вам и так пригодится, в качестве инвестиции в ваш бизнесс".
Вот так вот. Но я особо не расстраиваюсь, потому что месяц подходит к концу и пасспорт заберу послезавтра
Что вы все помешались на этом Схуттерстоке. Других банок-склянок нет разве?
Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
Подскажите, пожалуйста, как быть в моей ситуации. Я зарегистрирована на Shutterstock несколько лет назад по паспорту на девичью фамилию. Тогда экзамен не прошла А теперь у меня новая фамилия и мне в облом делать новый загран, т.к. тот ещё годен будет 6 лет (для поездок, кстати, его можно и не менять, узнавала). Как думаете, можна ли остаться с тем заграном на том аккаунте? Может, им какие-нибудь документики и письмо о том, что я сменила фамилию? Была ли у кого-нибудь подобная ситуация?