Добрый день!
Посоветуйте плз на каких стоках, обсуждаемых в этом разделе стоит попытать счастья?
Качество фото у меня не очень, часто отклоняют из-за шумов и хроматических аббераций, поэтому к монстрам типа Айстока и Шатерра стучаться пока боюсь.
Пробовала Лори – отклонил все 20 фото, Фотолия – отклонила все 5.
На Бигсток грузила 40 штук, одобрено 2 фото ожидает 5, рейтинг одобрения 5,88%. Кэнсток берет много, по техническому качеству вообще мало что режет, но там не то что продаж, просмотров 0.
Нравится Дримс одобрил 8, отклонил 11, остальное пока на рассмотрении и просмотры уже есть. Хотя честно не могу понять, как оценивает качество, иногда берет снимок с явными дефектами, иногда режет вполне приличное на мой взгляд.
От Депозитфото, Колобокса, Еванто и Крестока – жду ответ о результате экзамена.
Посоветуйте куда еще сунуться? Портфель у меня небольшой, пока отобрала 30 лучших фото на мой взгляд, разберу архивы, может доведу до 100-150, больше пока вряд ли
Последний раз редактировалось Jana1970, 28.01.2014 в 09:21.
Добрый день!
Посоветуйте плз на каких стоках, обсуждаемых в этом разделе стоит попытать счастья?
От Депозитфото, Колобокса, Еванто и Крестока – жду ответ о результате экзамена.
Посоветуйте куда еще сунуться? Портфель у меня небольшой, пока отобрала 30 лучших фото на мой взгляд, разберу архивы, может доведу до 100-150, больше пока вряд ли
Jana1970, я бы посоветовала не метаться на этой стадии грузите потихоньку на Депозит и Дримс, если нервы крепкие - на Фотолию. По-хорошему, если сами видите проблемы с качеством, так и улучшайте его. Разбирать архивы можно, конечно, если не жалко времени, но как практика показывает, проще снимать с прицелом на стоки, . Изоляты берут везде охотно, начинайте с простой предметки, фрукты-овощи - лучшие друзья начинающих .
Качество фото у меня не очень, часто отклоняют из-за шумов и хроматических аббераций, поэтому к монстрам типа Айстока и Шатерра стучаться пока боюсь.
Пробовала Лори – отклонил все 20 фото
А стоит ли такие фото вообще грузить? Грузить ради того, чтобы грузить? Вам это надо?
Если даже Лори не берет, то действительно ваши фото скорее всего не представляют никакой стоковой ценности. Продаж все равно не будет. На вашем месте надо бы сделать упор на достижении необходимого качества сначала, а потом уже грузить. Так вы силы не в том направлении концентрируете, выхлопа все равно не будет. Надо грузить тогда, когда вы сами сможете сказать, что качество ваших фото хорошее. Все подряд сейчас уже не продается, к сожалению.
Тоже начинал когдато с мыльницы ничего почти не брали из за качества.Перешол на зеркалку + фотошоп дела пошли.Теперь с ужасом смотру на первые фото которые вседаки приняли.Какието блеклые неинтересные))
Да фото у меня уже готовы я их полгода после отпуска в ФШ обрабатывала
Поэтому и решила попробовать не для заработка а просто из спортивного интереса
Вот ссылочка на портфолио что Дрим принял http://www.dreamstime.com/jana1970_info
Пока для меня он самый демократичный Кэн вообще почти все берет но там что-то совсем нет жизни и просмотров
Может я и решусь заменить фотик но пока не могу себя представить на пляже с навороченной зеркалкой на шее