Собираюсь остановить после Нового года регулярную отправку на несколько стоков: Photaki, Isourcetextures, Texturevault, Zoonar, Photokore. Совсем не оправдывают затрат времени, и на вывод надежд мало. А если вдруг начнут продавать, то возобновлю загрузку и отправлю все "оптом". Может и еще некоторые в этот список добавлю, например, Stockphotomedia, Scandstocphoto, Clipdealer, GraphicLeftovers.
Правильно ли я понял, он "texturevault" и сам ограничил загрузки, то есть пошел на встречу вашему пожеланию .
(Uploads have been temporarily disabled due to the amount of photos awaiting moderation.
We apologize for the inconvenience, and ask you to check in later - See more at
с моей тематикой Photokore за год с полутора тысяч файлов полтора бакса , один раз пакетом залил и больше не лил, вышеперечисленные попробовал и все, не одной продажи. Ограничил до 10-ти(видео тоже есть), где более менее пейзажка и фоны пошли. В дримс и биг лью посредственно через раз и из ходовых, отдельное атрибутирование каждого файла и отлупы дримса с моими продажами того не стоят.
Izhaev, на бигстоке можно разом пачку работ аттрибутировать выделив несколько, "отдельное атрибутирование каждого файла" можно избежать для сходных работ
Да, похоже с проблемным инетом не срабатывало ранее. Enser, Спасибо. биг ждет пополнение в 1000 файлов и он в игре. Итого с объединением "envato" 10 стоков. На всех от тысячи файлов. Растр, видео. Пейзажка может не тонет и идет стабильно, но далеко не пачками, потому во вторичных стоках вообще безнадежно. Наверное её лучше всего айс продает.
Цитата:
Сообщение от Enser
Izhaev, на бигстоке можно разом пачку работ аттрибутировать выделив несколько, "отдельное атрибутирование каждого файла" можно избежать для сходных работ
Последний раз редактировалось wanderer2, 10.01.2014 в 12:34.
Ребята, скажите, если зарегистрировался на нескольких микростоках несколько лет назад, а теперь перестать с ними сотрудничать и планов на сотрудничество с ними я не имею (больше не гружу фото и грузить не собираюсь), то нужно ли обязательно удалять старые уже загруженные фотографии с этих микростоков, а также обращаться к администрации стоков с просьбой удалить мою учетную запись, или пусть там всё болтается? Не буду ли я чем-то должен фотомикростокам, если не удалю свою учетную запись вместе с работами? Спасибо.
Здравствуйте, товарищи!
Такая ситуация: со токами работаю недавно (только фото), и пока только с двумя: Шаттер и Айс. Всё что есть интересного залили на оба. Новый материал собираю медленно, поэтому решил заливать на другие стоки. Сейчас начал с Фотолии. Какие есть ещё наиболее подходящие варианты с потенциалом продаж? Основные направления: пейзаж, люди, немного предметка.
Заранее спасибо
Здравствуйте, товарищи!
Такая ситуация: со токами работаю недавно (только фото), и пока только с двумя: Шаттер и Айс. Всё что есть интересного залили на оба. Новый материал собираю медленно, поэтому решил заливать на другие стоки. Сейчас начал с Фотолии. Какие есть ещё наиболее подходящие варианты с потенциалом продаж? Основные направления: пейзаж, люди, немного предметка.
Заранее спасибо
и не только эту ветку, поиск например, просмотр обычный тем например http://www.microstock.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 (Важно: Анализируем спрос - что лучше продается? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Shad), вообще это обмусолено в разных темах и в разных вариациях, в том числе на первых страницах, чтоб вам рассказать нужно отдельный том по этому вопросу отписать, куда и что. уровень продаж о каждом стоке есть ветки...