Михаил (и все кто может быть в курсе), доброго времени суток. Может кто знает ответ. У человека аккаунт пэйонир в Польше (сам человек находится там же). Имеет вид на жительство данной страны. Как платежи пэйонир указываются (отображаются) во внутренней банковской системе этой страны, и отображаются ли вообще, если средства поступают на карту пэйонир, а не на банковский счет этой страны (и никак в этой стране не обналичиваются)?
Всем привет! Поменял на 123RF.com вывод с пэйпала на пионер, но никакого контакта с аккаунтом пионера не произошло и в списке "Отправители платежей" 123RF не появился. Ждать когда 123RF отправит деньги? После этого Пионер пришлет мне какое-то уведомление о новом "отправителе"?
Час назад написал в Ingram, что платеж на PayPal, отправленный в первых числах месяца никуда не дошел, и не вернулся на баланс. Попросил отправить деньги на пионер. Уже ответили, что деньги перенаправят на пионер до конца сегодняшнего дня.
UPD. Деньги уже зачислили на пионер.
Последний раз редактировалось Angel, 29.03.2022 в 15:05.
Всем привет! Поменял на 123RF.com вывод с пэйпала на пионер, но никакого контакта с аккаунтом пионера не произошло и в списке "Отправители платежей" 123RF не появился. Ждать когда 123RF отправит деньги? После этого Пионер пришлет мне какое-то уведомление о новом "отправителе"?
Посмотрите мой пост выше. Для зачисления денег достаточно знать аккаунт, ничего специально привязывать не нужно.
Час назад написал в Ingram, что платеж на PayPal, отправленный в первых числах месяца никуда не дошел, и не вернулся на баланс. Попросил отправить деньги на пионер. Уже ответили, что деньги перенаправят на пионер до конца сегодняшнего дня.
UPD. Деньги уже зачислили на пионер.
Куда вы писали? Через форму обратной связи или на email?