я наоборот собираюсь сносить портфель с колорбокса, потому что он зло Поэтому лично я бы его не советовал. А вот фотоспин я и сам не пробовал, надо бы попробовать...
я наоборот собираюсь сносить портфель с колорбокса, потому что он зло Поэтому лично я бы его не советовал. А вот фотоспин я и сам не пробовал, надо бы попробовать...
точно такое же зло. не вникал в цены, но сам факт комунизма, где суммы покупок делят на толпу.. кхм. обычно в первые пару дней набирается какая то сумма, и до конца месяца медленно и уверенно уменьшается, не смотря на то, что продажи идут весь месяц... странно это как то.
Ну колорбокс условия изменил, лицензию, так что винить его не стоит.
что ж. значит продолжу заливаться на него. после падения дохода - как то забил. ну раз этот сток делает подвижки в правильном для нас направлении , значит поддержу его... тем более что заливка там секундная...
servickuz Свободного времени у меня достаточно, я ведь давно на фулл-тайме на стоках.
Стоки-инвалиды (те что не входят в десятку лидеров) приносят мне до 50$ в месяц. Это не много, но я ценю лёгкость загрузки и адекватность отчислений и лицензий.
Фотоспин меня смущает "социализмом".
Колорбокс до сих пор воспринимался как помойка для пополнения оллдеев и клипартов. Я на него даже немного загрузился вначале, удалившись через две-три недели, но обокрасть таки успели, мерзавцы
Сейчас Колорбокс серьёзно поднян ценник для покупателей и основательно доработал лицензии. Жаль отчисления авторам при этом не изменились (или изменились?). Вероятно скоро попробую грузануться к ним заново.