Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
dimol, dr911 спасибо за то, что откликнулись.
решил все-таки отправить фото на экзамен, в итоге отлупили все 10 =( часть впринципе за дело, около половины за ключевики (ну это можно поправить, хотя остальные стоки не жаловались никогда), но больше всего меня поразили реджекты за трейдмарк. Например очки: здесь все логотипы замазаны и дизайн врядли узнаваемый, не понимаю.
Это мне инспектор вредный попался или на шатере действительно такие суровые правила? Стоит ли при следующей попытке отсылать такие фото?
ибо тогда получается, что вообще почти никакие предметы нельзя фоткать, кроме еды -_-
Последний раз редактировалось mustgo, 17.03.2011 в 16:17.
Цитата:
Сообщение от mustgo
dimol, dr911 спасибо за то, что откликнулись.
решил все-таки отправить фото на экзамен, в итоге отлупили все 10 =( часть впринципе за дело, около половины за ключевики (ну это можно поправить, хотя остальные стоки не жаловались никогда), но больше всего меня поразили реджекты за трейдмарк. Например очки: здесь все логотипы замазаны и дизайн врядли узнаваемый, не понимаю.
Это мне инспектор вредный попался или на шатере действительно такие суровые правила? Стоит ли при следующей попытке отсылать такие фото?
ибо тогда получается, что вообще почти никакие предметы нельзя фоткать, кроме еды -_-
Ключевиков должно быть 7.
Очки... это надо сильно захотеть отлупить, чтобы по трейдмарку.
http://en.fotolia.com/p/202405584 коллеги!, помогите пожалуйста , решился вроде как попробовать на шаттер влезть, вот и думаю, не рановато ли мне?, да и посоветуйте - что лучше отправить (в основном все в векторе).