Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Результаты опроса: Какой у вас счёт?
личный 319 67.73%
торговый 152 32.27%
Голосовавшие: 471. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2013, 22:53   #891
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,382
Получено благодарностей: 28,116
По умолчанию Re: Статус торговца на манибукерс

Allex
Тут уже много дискуссий на сей счет было. Пока самый простой способ быть посвященным - написать о какой нибудь проблеме и засветить акк. Из обратного выбрали оплату чего нибудь Букерсом, возможно это спасет от торговца, так как вы сами упомянули договор - система не только для работы в одну сторону

Вот вам подтверждение Деньги приходили
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 00:44   #892
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Цитата:
Сообщение от MARTA
Присоединяюсь, подскажите где эти тарифы сейчас можно найти.
Уже весь новый сайт перерыла - не нашла.

К сожалению, там такие суммы, что для рядового стокера от этих знаний мало толку. Они же реально думают, что если ты торговец, то занимаешься бизнесом и гребешь деньги лопатой. Сумм точно не помню, но они точно не меньше 3000$ в месяц. А реальное понижение идет только для тех у кого по-моему оборот в месяц от 15K. Т.е. это не про большинство из нас.
luk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Nay (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 00:59   #893
luk
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Allex
Нет такого - значит они в какой-то момент смотрят на ваш профиль и говорят: да будет вот сей аккаунт торговцем, потому что раньше он удовлетворял таким-то условиям, а сейчас - таким

Нет таких условий, кроме того как вы используете счет только для оплат и загружаете деньги сами со своей карты или с банковского счета. Они вам ответят, что вы не хороший человек и вы с самого начала должны были им сообщить, что будете получать доход с помощью их сервиса. И то, что вы не были торговцем и пользовались их сервисом для получения дохода - нарушение правил с вашей стороны изначально и скажите спасибо, что к вам еще никаких санкций не применяют.

Цитата:
Сообщение от Allex
По идее дальше надо просто доказать, что ты не верблюд. Возможно приведя какие-то доводы. Я не верю что в такой системе что-то может приниматься от балды.

Не от балды, по их правилам все, кто получает доход и использует их систему как средство вывода этого дохода - торговец. Можете с ними спорить до посинения, но ничего кроме стандартных фраз они вам не ответят.

Цитата:
Сообщение от Allex
Если нет логики в назначении торговцем, тогда автоматически регистрация в МВ предполагает регистрацию на условиях торговца.

Для нас именно так.

Цитата:
Сообщение от Allex
То есть это основной основной режим функционирования МВ?

Нет, есть много пользователей, которые наоборот не выводят деньги, а загружают их ля оплаты в интернете. Для них счет всегда останется личным. Там Скрил зарабатывает именно на комиссии за загрузку средств. Поэтому для таких счетов было бы глупо врубать % как у торговцев, ведь в основном ты можешь захотеть вывести свои же деньги, которые сам и загрузил.

И тут без вариантов, получаешь доход и это выявляют - торговец автоматом. В принципе это имеет смысл, не бесплатно же им работать, но их проценты просто грабительские. Сделали бы 0,5-1%, что я считаю вполне достаточно для такой посреднической деятельности, и никто бы не возбухал.
Старый 04.10.2013, 09:38   #894
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,145
Получено благодарностей: 1,318

Цитата:
Сообщение от oksun
Мне был присвоен статус торговца. В тарифах указано, что при месячном обороте свыше 2500 EURO на моем счете должна применяться ставка 2.5% за получение платежей. Объем поступлений в феврале у меня превысил 2500 евро. В то же время с меня взяли 2.9% комиссий за все поступления денег и берут столько же в марте. Разъясните пожалуйста, кто сталкивался, когда применяется ставка 2.5%? Какие дополнительные условия нужно выполнить для снижения комиссий на поступления денег с 2.9% до 2.5.%?
oksun, вам удалось понизить тариф ?
MARTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 20:39   #895
Новичок

Оставлено благодарностей: 156
Получено благодарностей: 97

Ссылка на тарифы, которые пришли мне на почту. http://skrill.com/ads/torgovyj-schet/tarify/
Я из Беларуси. Чтобы снизить процент с 3.9 на 3.5 "Ожидаемый объем месячных продаж" должен быть от 2 500,01 евро.
Пичаль, беда.
comotomo вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
MARTA (04.10.2013), Nay (05.10.2013)
Старый 07.10.2013, 22:10   #896
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 521
Получено благодарностей: 970

получил статус торговца(((
ребята, а вот если на жену открыть счёт в банке и сделать skrill на неё,
и на стоках в Moneybookers Email Address:
её вписать, єто норм? ничего криминального?
так без снятия процентов получать какое то время можно, пока у неё тоже статус торговца не введут,,
benefis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 22:13   #897
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,382
Получено благодарностей: 28,116

benefis иногда торговца очень быстро дают
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
benefis (07.10.2013)
Старый 16.10.2013, 09:14   #898
Старожил

Оставлено благодарностей: 619
Получено благодарностей: 706

Цитата:
Сообщение от luk
Есть много пользователей, которые наоборот не выводят деньги, а загружают их ля оплаты в интернете. Для них счет всегда останется личным. Там Скрил зарабатывает именно на комиссии за загрузку средств. Поэтому для таких счетов было бы глупо врубать % как у торговцев, ведь в основном ты можешь захотеть вывести свои же деньги, которые сам и загрузил.
И тут без вариантов, получаешь доход и это выявляют - торговец автоматом.
Так ведь доход рождается не от МВ, а от фотобанка. То есть в МВ я загружаю/вывожу свои же деньги, которые я направляю из фотобанка, который в свою очередь за загрузку на МВ платит какую-то свою (возможно льготную) комиссию. Какая разница кто кладет на счет Васи Пупкина: Вася лично напрямую или доверенное лицо Васи в виде фотобанка? В упор не понимаю где тут мелькает ДОХОД с помощью или через МВ???
Allex вне форума   Ответить с цитированием
Supertrooper (15.10.2014)
Старый 17.10.2013, 02:14   #899
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 33

Причём тут вообще фотобанк?

Я к примеру вообще не знаю что это такое, только краем уха слышал. У меня свои схемы.
Ещё раз обьясню. У меня знакомый в МБ , я делаю переводы в ручную комиссию делю со знакомым в МБ

Чё тут не понятного?

*я конечно не как частное лицо , а как банк посредник, который на этом зарабатывает.

**кстати я так второй раз и не решился в россию выводить и терять при этом 21 евро, а отправил назад в Германию.
взяли как обычно 3.5 евро. Лишних комиссий нет.
kucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 00:15   #900
luk
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Allex
Так ведь доход рождается не от МВ, а от фотобанка.

Логично, от МБ навряд ли доход возможен С точки зрения МБ, все, что поступило на ваш счет не с вашей личной карты или счета, это доход. Про комиссии взимаемые дважды с одних и тех же доходов, они даже и слушать не хотят, им плевать грубо говоря. Я им пытался все по полочкам разложить, то это как об стенку горох. Там сидят тупые клуши и копипастят ответы, им ничего не докажешь.
Ответ