тут мало кто отписывается из торговцев, не пользующихся Букерсом. Возможно кто то закрыл счет. У тех кто пользуется, по идее ничего снимать не должны.
Я тоже так думал, но сняли. А то, что абонентку начинают снимать после года бездействия я помню железно, специально письмо присылали. А до года еще ой как далеко.
Процента на туда нету у личного счета. Он есть как раз у торгового.
У меня переводы на букерс без процентов (кроме тех, что сток снимает, там Кэнсток 2,5% берет и График ривер что-то брал). При переводах с Букерса на Пионер снимают процент около 4 долларов что-то
а я теперь выводить деньги не смогу на карту?
че делать то=/
кстати у них сайт обновился, теперь вообще инфы нет торговец или нет.
и как им подтвердить адрес?
может скан из паспорта?, у меня больше ничего нет.
доки затребовали может потому как я давно сам заказывал письмо для подтверждения адреса)))
Если вас заблокировали, то пока документы не пришлете, не дадут выводить. Можно выписку из банка, попросить чтоб адрес написали, если живете там где банк ваш. А что торговец не видно, статус остается личным. И сайт у меня не обновился, все как и было.
Перевел меня манибукс в торговцы. Вопрос такой, а если деньги выводить на пэй-пэл, тоже поборы там есть или нет? А то может лучше выводить туда, а потом оттуда на манибукс.
Если кого еще не перевели в торговцы, то не снимет. Ведь букерс знать не будет откуда поступления. А так он видит все сайты. Спросит, ответ - мои личные деньги с пэй-пэл.